北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想问大家关于出去玩和男朋友付钱这方面

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 19:28:59
匿名者 发表于 2018-9-22 11:57
额... 我还没遇到过跟女生出门让女生付钱或者AA制的男人,估计这辈子也没机会遇到了因为已经结婚了,话说我 ...

那一起出去旅游这些呢

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 19:46:35
你们平时在一起 如果AA的时候比较多 那他这回不给你买也是正常的啊 其实也有点儿理解你 毕竟你喜欢他多一些 更在意他对你看法 所以即便你最近没有钱 也不好意思直接跟他说 因为会怕他看不起你之类的 是吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 19:47:30
你们平时在一起 如果AA的时候比较多 那他这回不给你买也是正常的啊 其实也有点儿理解你 毕竟你喜欢他多一些 更在意他对你看法 所以即便你最近没有钱 也不好意思直接跟他说 因为会怕他看不起你之类的 是吧

系主任

最佳新人常驻居民

是他想要你去还是你两都想去?每次演唱会我看到喜欢的artist他也感兴趣的我会直接把他的票也买了,但平时他会请我吃东西。我个人经验是,两个人在一起不要因为自己没钱对方已经在工作了理所当然希望对方请,这样会让对方觉得很反感的,谁的钱也不是大风刮来的,反而如果表示出对钱不太在意,会让对方更心甘情愿为你花钱,对朋友,男朋友,都如此。

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 21:29:04
不敢说他不喜欢你,但你应该多点留意一下,这么坚持要aa的男的一般来说会不长久的

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 23:14:39
一身草拔不完 发表于 2018-9-22 17:43
完全接受不了AA,感情很淡感觉…要不就是不受重视小气

你请男朋友感情就不淡了,为什么非要男人全出?这种绿茶婊真的恶心

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 06:34:20
匿名者 发表于 2018-9-22 12:02
哎可是我也真的很喜欢他,他本来说让我帮他一起买,他把他自己的钱给我,哎,但我最近确实没钱了,我跟他说 ...

就凉凉了 我真的觉得男孩子还是很喜欢你 会舍得花钱的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 06:34:55
匿名者 发表于 2018-9-22 23:14
你请男朋友感情就不淡了,为什么非要男人全出?这种绿茶婊真的恶心

你是穷屌丝吧 给自己喜欢的女人花钱都不舍得

大学生

我没遇到过aa的男生,也没听朋友说过 好像就是看网上说的 我不接受这种男人 也受不了 就是觉得很别扭

博士后

就直说 没钱了 去不了

禁止访问

博士后

匿名者 发表于 2018-9-22 23:14

你凭实力单身吧你,现实就是这样你AA根本找不到女朋友,不是女生在乎钱,而是你的表现形式,给你花钱的不一定爱你不给你花的一定不爱你,如果恶意相向请不要匿名……

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 08:59:25
男人愛女人,女人愛錢,錢愛男人!這是定律,所以......

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 09:40:54
一身草拔不完 发表于 2018-9-23 07:56
你凭实力单身吧你,现实就是这样你AA根本找不到女朋友,不是女生在乎钱,而是你的表现形式,给你花钱的不一 ...

这是国内价值观的扭曲,结果就是海量单身剩女和晚婚率,不婚率奇高,放眼其他国家还真没中国这样什么都是男的全花的

系主任

看楼主男友的这个样子 我建议楼主有能力的时候还是自己把票买了吧 实在不行 今年就不去了 等明年再去吧
第一 这个男的连一张门票都不愿意帮楼主买 我觉得他对楼主感情不够深
第二 要是楼主主动提出来了让男友帮他买票 我觉得这个男的可能以后没事就会拿这件事念叨楼主 以后分手了说不定还要说给楼主花了钱什么的