北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[产后] 求助!七个半月宝宝突然不吃奶了!

博士后

kasa 发表于 2018-9-30 19:07
不懂小孩会什么会罢胸哎,那岂不是断奶很容易?我家宝宝十个多月,感觉越来越喜欢胸喂,会自己拉衣服……我 ...

我也不懂,他从完全不吃瓶,到完全不吃胸,就两天时间,真的很难理解

博士后

小麦宝 发表于 2018-10-1 03:58
不吃胸就奶瓶喂 奶瓶也吃得少就少食多餐 只要一天量够就行 特殊时期就不用再纠结多久喂一次的问题 啥时候吃 ...

真的么!还会吃胸么?泵奶好累啊。那八个月一天要吃多少?

博士后

我儿子四个月的时候不爱吃胸了 我就奶瓶喂 但是只要在家我都先试着亲喂 再喂奶瓶 晚上困的时候和早上刚起床迷迷糊糊的时候 吃胸吃的最好 所以这俩时间我都坚持亲喂 其他时间奶瓶亲喂混合 慢慢又吃回胸了 至于吃多少 要看你宝宝的食量 每个孩子不同吧 我儿子现在六个多月 每天1100-1200ml 但是正常只要每天在900ml以上应该就可以了

博士后

小麦宝 发表于 2018-10-1 06:09
我儿子四个月的时候不爱吃胸了 我就奶瓶喂 但是只要在家我都先试着亲喂 再喂奶瓶 晚上困的时候和早上刚起床 ...

这么多!我们家现在一天四顿,心情好就吃100左右,心情不好才是50,甚至不吃,辅食倒是吃得很欢

博士后

那还得让他多喝点奶,一岁以前,奶才是主食,所以还是得多喝奶才行,你就少食多餐的喂他呗

博士后

小麦宝 发表于 2018-10-1 10:02
那还得让他多喝点奶,一岁以前,奶才是主食,所以还是得多喝奶才行,你就少食多餐的喂他呗 ...

所以苦恼得很啊,一周之前还特别好,爱喝奶。突然一天就不肯喝了,给胸给杯都大哭大闹

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-10-1 10:27
所以苦恼得很啊,一周之前还特别好,爱喝奶。突然一天就不肯喝了,给胸给杯都大哭大闹 ...

厌奶期 没办法 就只能想着法的喂他了