北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[工作职场] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】前不久炒了一个员工

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-23 12:28
法拉盛。。。说句不好听的楼主别介意,这种地方的公司,真的没什么发言权 ...

不明白有什么能发言有什么不能发言的。只要不是恶意人身攻击,恶意种族歧视,和恶意的地域黑。有啥不能发言的呢?

楼上那些人不知道是不是老板,是不是管理,是不是员工,甚至不知道有的有没有工作,他们都可以发言。甚至你都可以发言,为什么限制我的发言?

Freedom of speech认真研究一下。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 13:54:02

系主任

匿名者 发表于 2018-9-23 12:54
不是发言,是发言权,这个权不是发言的权利,而是代表的权利

还是那句话,每个人都有权利去代表自己的观点。

Freedom of speech认真研究一下。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 14:04:06
天上灰尘多 发表于 2018-9-23 12:53
他用这句回复我的帖子,不就是潜意识说我在的公司是华人公司吗?所以我也回复了“不好意思,我的上司有中国 ...

人家可没有一句话说中国人做不了高层……你这文化水平看来也做不了高层,也只能欺负一些同胞……

系主任

匿名者 发表于 2018-9-23 13:04
人家可没有一句话说中国人做不了高层……你这文化水平看来也做不了高层,也只能欺负一些同胞…… ...

他说“最怕在中国人的公司工作,事多!”

我回复了一句,不好意思,我的上司有中国人,也有老外,不算是100%中国人的公司,您这个种族黑,没黑到位。

你说“人家只说一句怕在中国人的公司工作,事多,就说人家种族黑!你这脑回路也真是醉了……”

我回复了你,他用这句回复我的帖子,不就是潜意识说我在的公司是华人公司吗?难道中国人在老外公司不可以做高层吗?

结果你回复“人家可没有一句话说中国人做不了高层……你这文化水平看来也做不了高层,也只能欺负一些同胞……”

我只能用网络当红表情包回复你了。

你用你的实际行动和语言证明了什么叫人与人之间的差别。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 14:12:11

系主任

匿名者 发表于 2018-9-23 13:12
代表自己,你有权利,但不要踩着别人然后自我救赎的代表着所有。别再给我发freedom of speech了好吗,这 ...

我跟你回复这些没有任何意义,你明显看不懂我说的意思,而且我也不认同你的观点。

任何一种公司都是有权利发言的,没有什么资格不资格的,大公司有大公司的管理方法,小公司有小公司的管理方法,何况我觉得我们公司200多个人,也算一个中型公司吧。这不是我第一家呆的公司,也不会是最后一家。

我不想浪费时间和你纠结这个问题了,最后一个对你的回复。

系主任

匿名者 发表于 2018-9-23 13:12
代表自己,你有权利,但不要踩着别人然后自我救赎的代表着所有,其实你这帖子的口气让很多人看了很不舒服 ...

你编辑了你的回帖,所以我多说一句。

高高在上你是对我的感觉。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 14:32:41

系主任

君子坦蛋蛋 发表于 2018-9-23 05:49
公司的文化氛围不一样。东亚的公司偏向于规矩和关系,美国的公司偏向于成果和自由。好不好看适不适合这个族 ...

同意这个观点。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 21:07:03
天上灰尘多 发表于 2018-9-23 14:08
他说“最怕在中国人的公司工作,事多!”

我回复了一句,不好意思,我的上司有中国人,也有老外,不算是10 ...

也是,连理解别人的话都理解不了,也只能用表情包来回复了!

系主任

匿名者 发表于 2018-9-23 20:07
也是,连理解别人的话都理解不了,也只能用表情包来回复了!

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 22:46:56

泰山不让土壤,故能成其大
河海不择细流,故能就其深

一个好的领袖会INSPIRE, 其言行修为有能力改变他人,其价值在于厚德载物,而非炒人鱿鱼哎

系主任

匿名者 发表于 2018-9-23 21:46
泰山不让土壤,故能成其大
河海不择细流,故能就其深

你可以用你那套对你管理的员工,如果你有的话。

而我却没有那么多时间浪费在不该浪费的人身上,毕竟时光匆匆,一去不回。我本想说不会再回复你,可是你是匿名,我也不知道这几个匿名是同一个人,还是不是同一个人,所以我不会再回复以48楼展开的争论的话题了。