北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] bh转婚绿有懂的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-22 06:54:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚绿面谈通过了,下周去关庇护案子  能顺利关吗 关了多久会收到绿卡
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-22 17:04:12
现在网上说的都不一样 既然过了 直接去庇护办公室问问吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-22 19:26:28
匿名者 发表于 2018-9-22 17:04
现在网上说的都不一样 既然过了 直接去庇护办公室问问吧

请问一下庇护办公室怎么查   在Google上找了没找到

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-22 19:49:02
匿名者 发表于 2018-9-22 19:26
请问一下庇护办公室怎么查   在Google上找了没找到

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=ZSY

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 20:41:34
匿名者 发表于 2018-9-22 19:49
https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=ZSY

多谢大神

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 21:35:24

不客气 我也是久病成医了 进来沾沾你的好运 下个月婚绿面试 过了我也直接去BH办公室取消 但不同地区接待时间不一样 建议你打电话先问问 像SF是周几来着 LA就是周三上午 都不一样呢

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 00:49:30
我跟你情况差不多 我的律师说要先给法官写信看可不可以关掉

助理教授

最佳新人常驻居民

看法官好不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 07:25:55
匿名者 发表于 2018-9-22 21:35
不客气 我也是久病成医了 进来沾沾你的好运 下个月婚绿面试 过了我也直接去BH办公室取消 但不同地区接待时 ...

祝你面谈通过  可以去庇护办公室说要案子吗还是要等好久上庭关?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 07:48:13
匿名者 发表于 2018-9-23 00:49
我跟你情况差不多 我的律师说要先给法官写信看可不可以关掉

我已经提出两次了 都没有关成因为那时候只有收据没有通过信   希望这次能成

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 09:09:49
匿名者 发表于 2018-9-23 07:25
祝你面谈通过  可以去庇护办公室说要案子吗还是要等好久上庭关?

今年说什么的都有 还有说18年以后案子不能关 只能往下走 但我BH还没面谈过 所以都在移民局 不涉及到法院    我也是想等婚绿过了 直接去BH办公室问问

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 09:12:34
匿名者 发表于 2018-9-23 07:25

你BH面谈过吗 如果没有过 那案子还在移民局 如果面谈过没过 就已经走上庭程序 这个可能绕一下 具体怎样众说纷纭 但你已经有婚绿了 不用担心 关也是时间问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 09:27:11
祝大家好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 11:10:33
匿名者 发表于 2018-9-23 09:12
你BH面谈过吗 如果没有过 那案子还在移民局 如果面谈过没过 就已经走上庭程序 这个可能绕一下 具体怎样众说 ...

Bh我面谈完了 第一次上小庭就说要关案子 那时候只有婚绿的收据 然后法官说给我安排时间关 又上了一次小庭 还是只有收据 然后他本来说把我案子暂停了 让我婚绿这边有进展随时递材料给他 但是我婚绿面谈前打电话查了一下九月底又有小庭要上  然后给我婚绿面谈的面谈官说我婚绿面谈是过了 但是bh我案子在法庭那边所以他不能给我绿卡 他说不知道关完是继续在法庭那边还是转回移民局

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 13:41:35
匿名者 发表于 2018-9-23 11:10
Bh我面谈完了 第一次上小庭就说要关案子 那时候只有婚绿的收据 然后法官说给我安排时间关 又上了一次小庭  ...

你去 华人资讯 -洛杉矶-亲属移民 开贴问一下吧 很多大神