北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] att欠我$500押金好几年不还

小学生

楼主
大概三年前开账户的时候交的押金,当时说12个月寄check给我,一直没收到。
打电话去att问了很多遍,一直查不到押金的信息(很复杂,当时在family plan里面,押金不确定在谁的名下)

1. 然后去att店里面问,店员帮忙打电话问了一个多小时,才找到这个押金的纪录,然后说check发出去了没被cashed(我搬家了)。
于是帮我更新地址,再发一遍给我。
2. 等待两个月
3. 没有支票

以上123步已经重复两遍了,那个att店员也坦白说“公司就是找各种借口不退押金”

$500说多也不多 但是真的很气 马上回国了 我该怎么办

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人精华达人

沙发
打去customer service 骂....多打几遍总会找到一个人帮你

大学生

板凳
我以前也是这样。为了省钱加family plan。然后500刀没拿回来。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
到BBB网站填写身请
把发生经过详细诉说
这个网站会和他们联络
一般很有效
好像一周还是两周就会有消息
什么是BBB自己去网路上找

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 06:46:43
支票寄丢了 没收到 可以试下州里的unclaimed fund上查找

教授