北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我叫我朋友帮我加油,她加成柴油,她是故意的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-21 16:45:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我叫我朋友帮我加油,她加成柴油,她有可能是故意的吗? 她英文不好...我想不通,汽油和柴油的头不是有很大区别吗? 求助!

但是她如果是故意的话,她胆子也太大了吧,她帮我加完柴油以后还陪我开了半小时坐在副驾驶!直到车发出怪异的声音冒烟感觉要爆炸......

我只想知道她是不是故意的、吞不下这口气
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-23 19:45:11
我之前也有一次刚买车的时候不懂,英语也不好,稀里糊涂的差点加成柴油。幸好旁边一个人过来制止我,不然也就悲剧了。我想你朋友应该不是故意的吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-23 19:55:58
你在车上为什么叫她加?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-23 19:58:06
应该不会是故意的啦 上次我老公的同事自己的车去加油不小心也加了柴油

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 21:52:15
1.如果你朋友是自己开车的,那这件事就有的聊了
2.如果你朋友没车,也不会开车,你让她加油加错了情有可原,只怪你自己没有去。因为国内现在国内也还有不少车是加柴油的,美国貌似不常见,但是也有,
3.你自己在车里,为什么不自己去加?加个油还要让别人帮忙吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 00:07:25
我有一次也是没注意到帮人一起去加油,他不懂我自己有车,但是我第一次开到一条有绿色柄的柴油,当时怎么也加不进去还奇怪怎么回事,但是还是硬加进去。谁知道最后真的开一半就不行了,然后大家都搞不清楚怎么回事。后来才知道加错油,要洗掉。花了几百。感觉你朋友不可能故意,因为这种东西没有必要吧,

博士后

没准以为越贵的油越好,就帮你加了柴油,否则真的没道理,毕竟自己还要接着坐你的车。

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 01:55:10
我自己的车 我就曾经加过柴油 我之前很少自己加油 所以我压根不知道加油站还有柴油 只觉得当时油枪为什么不对口?完全没多想
我觉得她应该不是故意的 就是像我一样 粗心大意!

系主任

为什么会这么揣测别人

院士

应该不是的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:23:33
应该不是 我认识的一个人 对方开车很多年了 有一次也加错成柴油了 所以应该都是不小心吧 除非你们关系不好

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 09:14:17
我不太明白楼上说加错的朋友,正常来讲应该不会加错啊,一是上面写着柴油,二是加油口不对,还有一点柴油也不分型好啊,也没87,91什么的让你选啊,哪里都不对是什么原因能让你们加错呢亲??

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 10:30:21

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期