北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 请问大家英语不好 可以从什么工作开始干起

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-21 16:21:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英语不好 日常交流都有点困难  可以先干哪些工作  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是從餐廳做起的,一來可以練習口語,二來可以賺錢,雖然是辛苦了點,但是也是好的,但是不要去華人餐廳,那裡全是中文。不過我在家裡也是講英文

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-21 16:35:19
错过夏天 发表于 2018-9-21 16:23
我是從餐廳做起的,一來可以練習口語,二來可以賺錢,雖然是辛苦了點,但是也是好的,但是不要去華人餐廳, ...

谢谢您的建议  我这个人脸皮特别薄 现在连日常交流都费力  也想过去干餐馆  可怕人家嫌我英语不好 不要我 或者我听不懂人家说什么  干不好

教授

地板
只能华人餐館了。用不了很多英文

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

中餐馆吧…英文用的少

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 17:33:33
匿名者 发表于 2018-9-21 16:35
谢谢您的建议  我这个人脸皮特别薄 现在连日常交流都费力  也想过去干餐馆  可怕人家嫌我英语不好 不要我  ...

学习语言 要敢说 你才有进步 把人家菜单拿回来自己学几天 也很好啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 17:38:53
如果你想练口语的话,有身份我觉得可以开始去那种美国人员工的店去打杂
不要去全是中国人的店 那样说了英文也是有中国口音非常重的
我刚来美国几个月 英语特别差 我去韩国面包店上班,里面的员工都是美国出生的英语很好 我开始就是负责做饮料 收钱 和客人说的不多 但是平时和那些工作的abk小姐姐聊天 英语学会了说出来口音好听一点,有点老美那种抑扬顿挫的调调 学的更快 最后如果口语没问题你做什么工作都比较好找了

博士后

嗯你可以在中国报纸上看看工作信息

禁止访问

博士后

木馬 发表于 2018-9-21 17:12
只能华人餐館了。用不了很多英文

华人餐馆 也没多少中国人来吃  这都是白人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 19:07:46
谢夫 发表于 2018-9-21 18:56
我是去做日餐...要说英文..练了很多 工作1个月比上学1个学期还要好

真的麽  这麽神奇   好锻炼人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 19:12:51
匿名者 发表于 2018-9-21 17:38
如果你想练口语的话,有身份我觉得可以开始去那种美国人员工的店去打杂
不要去全是中国人的店 那样说了英文 ...

谢谢您回复这么多   有工卡也挺久的了  一直不敢出去找工作   瞻前顾后 怕自己英文不好 有什么情况自己应付不来  看来还是要出去自己去试试呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 19:13:34
匿名者 发表于 2018-9-21 17:33
学习语言 要敢说 你才有进步 把人家菜单拿回来自己学几天 也很好啊

嗯嗯  谢谢您的建议……

助理教授

加油 楼主 一定要勇敢 厚着脸皮呀

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 21:17:16
刚真哪怕去快餐店都不要去中餐馆,特别都是国人那种,你还能指着和客人聊天练口语吗?国人扎堆只会说中文。刚开始来这边在学校食堂打工英文也特别不好,擦了一学期桌子,慢慢熟悉以后就可以去帮着做餐什么的没事就可以和同事聊聊天,真的不要怕,哪怕你一个词一个词往外蹦大部分人还是能懂你的意思,就怕你不开口。