北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 拿了retention能转卡么

博士后

楼主
白金10月初交年费,打算赶在10月4号金卡涨年费之前转成金卡
但是白金8月初已经要到retention offer了,花3k给2w pts,还没刷完,问下转卡的话retention offer会不会失效啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这种败人品的行为以前还没有dp,欢迎楼主当小白鼠实验

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
目测可行,但存在被回收的风险

博士后

地板
anna71007 发表于 2018-9-21 11:02
这种败人品的行为以前还没有dp,欢迎楼主当小白鼠实验

如果我没记错的话,retention的条件是if you promise to keep this card,没说不能downgrade吧

博士后

starmie 发表于 2018-9-21 12:50
如果我没记错的话,retention的条件是if you promise to keep this card,没说不能downgrade吧
...

downgrade算不算keep,只能说解释权在Amex,不在你我

这种行为会有什么后果,裁决权也在Amex,还是不在你我

当然你够胆的话,在红线的边缘试探试探,我也没意见,记得之后汇报dp就好

系主任

常驻居民最佳新人

you mentioned: retention的条件是if you promise to keep this card
Notice, keep this card, not keep this account, so if you downgrade, you keep this account, but you change this card. You can answer by yourself now.
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

我为学狂一号 发表于 2018-9-21 16:26
you mentioned: retention的条件是if you promise to keep this card
Notice, keep this card, not keep th ...

在理。

博士后

令后接受AMEX 弹窗,希望你能做好准备

博士后

转卡肯定失效啊,这还用想,建议如果不想付年费就果断转或者关,没必要对retention念念不忘

博士后

又想羊儿不吃草,又要羊毛撸得爽,羊会不高兴的

博士后

没事了,听说年费不涨,那还是等合适的时候再降级吧

助理教授

starmie 发表于 2018-9-21 22:38
没事了,听说年费不涨,那还是等合适的时候再降级吧

增加福利而年费不涨就是amex作慈善了,不可能的。你可以电话问问去在做决定

副系主任

别作死了吧