北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 绿卡被移民局要求补充材料是好事还是坏事?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-21 08:30:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申请绿卡从打指模到现在已经一年半了,移民局来信说要补充材料,但有的材料是当初申请的时候就已经提交过的。不知道让补材料是好事还是坏事,一般补充完材料后多久绿卡才有消息啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-21 09:13:22
It's okay I guess. The good part is they are reviewing your case. I think it is because your case lasts more than a year and some of your materials may only be valid for a year. So they need you to resubmit them.
However, it seems like you need to submit some new materials? Then it's just you need more evidence to prove bona fide marriage.

研究生

板凳
算好事吧
我大概2週前寄出了補件資料
這週二 case status 就更新成ready to be scheduled for an interview

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-21 10:55:18
我觉得是好事  
我的绿卡从申请到批下来花了三年多。。。我也不知道为什么    最后trump快来了之前又花了好几千请律师  然后就要求补材料 补完一个月就收到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 10:56:37
Tera_P 发表于 2018-9-21 10:32
算好事吧
我大概2週前寄出了補件資料
這週二 case status 就更新成ready to be scheduled for an interview ...

你是申请的政治*护绿卡吗?现在补件后还需要interview?

科学家

算好事  说明已经review到你的案子了 。。

大学生

好事,说明正在处理你的case。以前的材料可能过期了,比如工资单,体检报告等

研究生

匿名者 发表于 2018-9-21 10:56
你是申请的政治*护绿卡吗?现在补件后还需要interview?

不是。我申請婚姻綠卡