北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我需要向前走了吗

高中生

没人陪我聊天。发帖子到这里,希望有姐妹看一看。我有一个喜欢的人。我喜欢他十年了。可是他删掉了我所有的联系方式。我觉得我是真的喜欢他,我喜欢待在他身边的感觉,满满的安全感,总能让我卸下一切戒备。待在他身边那种不用掩饰自己,不用刻意取悦别人的快乐。那种自由感让我上瘾着迷。我觉得我是遇到知己了。人人都说遇到能过懂自己的人很少很少,而我们能够相互懂对方。他也曾说我是能够完全懂他的人,他说和我待在一起他最开心。可是他没有答应做我男朋友。再后来他拉黑了我的一切联系方式。也许是我在他心中的地位不够重要吧。可我依然记得他在KTV里强吻我,强硬又温柔。我依然记得在成都火车站门口他展开双臂拥抱我,我脸红心跳加速初恋般的感觉。我觉得他是喜欢我的。我觉得他在我身边的。(他是黑客,可以黑进我的手机电脑系统。我觉得他一直在照顾我的生活,我觉得我的生活顺畅到让我难以相信。我的老师讨厌我,我在厕所待了十五分钟,他就给我打了一个absent。我发邮件给我的advisor,我的absent就被取消了。没有他帮助我都不相信会被清除absent。我新开淘宝店就总是有顾客,淘宝那么多店铺,不是他干的,我都不信。二十岁的时候的我坚持真爱,我跟他发邮件说,我等你到28岁,当我青春耗尽的时候,我就相亲找个好人家嫁了。(我所有发给他的邮件全都石沉大海)可是,我现在不想等了,因为我比自己想象的老的速度要快很多,我才23岁,我已经有眼细纹了。我怕再老一点就没人要了。可是我又很想等他回来找我。因为我喜欢不上别人了。我有过有好感的男生,可没几天就对他没感觉了。我也有谈过恋爱,可发现并不合适。我觉得他一直在我身边的,可觉得自己就像等空气,就像空气陪伴着自己一样。我觉得我是否该考虑向前看了,我是否该经常好好打扮自己,试着尝试喜欢别人。因为我也许等不来他,就老去了。书上说当一个人同时拥有安全感和归属感便是遇上了爱情。我也多想能嫁给爱情而不是凑合着过日子。

高中生

都没人评论吗。没人评论我自己评论我自己

副教授

陷得太深不是件好事,对方对你没感觉还是及早move on

我以前也等过一个人十年,回过头看看真的是一厢情愿

高中生

西瓜-C 发表于 2018-9-21 00:39
陷得太深不是件好事,对方对你没感觉还是及早move on

我以前也等过一个人十年,回过头看看真的是一厢情愿 ...

你怎么确定他对我没感觉。我觉得可能他没那么喜欢,我觉得我可能是一厢情愿

高中生

没有第二个人来评论吗?没有第二个人,我来当第二个人!

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 00:49:13

高中生

我不知道如果我等他,我会不会输得很惨。如果输了,青春没有第二次了。害怕输得惨也害怕过着普普通通柴米油盐的日子。我不想找个人结婚生子,我不爱他,他不爱我,只是个一起过日子的人。可我又害怕,我怕他不会来,我怕他一点都没有喜欢过我,我付出的青春在他眼里不过是个笑话,我害怕自己输得一败涂地。可是我已经在老了,我开始长皱纹了。

高中生

我真的很想问,那个谁,你有喜欢过我吗,哪怕只有那么一点点。我觉得大晚上要是睡不着我就不抹护肤品了,我觉得我的眼泪洗掉了两美金的护肤品。

高中生

匿名者 发表于 2018-9-21 00:49
楼主你的评论的画风跟你的帖子画风不一致啊。。。贴子这么伤感忧伤,而你的评论这么激动亢奋,是什么让你突 ...

因为别人讲一件鸡毛蒜皮的破事都有一千评论。我码了那么多字都没人评论我。

高中生

如果重来一次我希望自己不曾认识你。可如果重来一次,我的青春里熠熠生辉,那一定只是因为是你。

高中生

以前在你空间里看到你会为一个被爱人冷落的女孩子哭泣,我觉得你的内心一定很柔软。那我呢,我整夜整夜的哭,你明明都知道。你对我为什么就会狠心。我可不可以和你在一起。我不要太多了,我可以不要一辈子,我可以只要一段回忆。

博士后

你还是通过认识的人找到他,和他当面说清楚比较好,要么在一起,要么死心,陷得太深对你不是好事

版主

。。。没答应做男朋友,强吻。。?

高中生

poxiao 发表于 2018-9-21 01:58
你还是通过认识的人找到他,和他当面说清楚比较好,要么在一起,要么死心,陷得太深对你不是好事 ...

可是我怕,我怕他不会见我。我怕他根本不接电话。我怕他又是呵斥的语气。我怕我听到他的声音我还是会心动,可他不爱我,眼泪决堤。

高中生

甜蜜琳 发表于 2018-9-21 02:00
。。。没答应做男朋友,强吻。。?

是的。不是男朋友。突然亲过来。