北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公脾气有时候很可怕,是不是该早点为离婚做打算?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 00:15:12
匿名者 发表于 2018-9-20 23:13
楼主,虽然你老公挺渣的,但你也真的擅于点火炮。。。他想买apple watch,你说等cash back,可他问你什么时 ...

可能就是我这句话给人惹火了?我说话直,从来没这么想过,我谈过的恋爱男的没有跟我这么吵架的,跟不合适的人结婚谁都会越变越差,所以在想离婚的事,每天跟这个人在一起太负能量了,开心不起来,心情也差,说话越来越难听越来越尖刻,我还不自知

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 00:23:30
小片出闲置 发表于 2018-9-21 00:10
哎家家有本难念的经 我觉得你先工作挣钱了 和他离婚吧 回国找个更好的 h1确实没啥可图的 ...

就是挺害怕的,这岁数了还有婚史,找也只能降低要求,在美国漂了几年,寄人篱下,实在太苦了,所有激情都没了,先工作吧,也许会重新找回热情和自信,就能勇敢踏出下一步

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 00:44:34

助理教授

你老公应该去看心理医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 00:56:06
qq25257758 发表于 2018-9-21 00:51
你老公应该去看心理医生

他自己单独看的那种吗?还是夫妻一起的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 01:05:53
匿名者 发表于 2018-9-21 00:44
也是,你跟你老公有种恶性循环的感觉。要不找个婚姻辅导师咨询一下。但是,你老公这个动手问题真的挺严重的 ...

其实觉得也没什么用,他可能从小到大他爸就这么对他妈的,耳濡目染,他爸走的早,我没机会看到他是怎么对待婆婆的,之前我问他妈我该怎么办,都动手了,他妈给我说动手不对,但是作为女人就是得顺着男人什么的,我是彻底知道怎么回事了,根深蒂固的男尊女卑观念是心理医生板不过来的吧?费那个劲干什么,离开这个可怕的人就好

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-21 00:56
他自己单独看的那种吗?还是夫妻一起的

我觉得你老公应该去看 不过话说回来 家暴 动手打女人怎么看都是不对的…………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 01:25:33
qq25257758 发表于 2018-9-21 01:14
我觉得你老公应该去看 不过话说回来 家暴 动手打女人怎么看都是不对的………… ...

我还得好好想想,还得过就可以尝试,不过了就没啥意思了,其实我真觉得这是根深蒂固的观念和习惯,不是心理病,打女人治不好

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-21 01:25
我还得好好想想,还得过就可以尝试,不过了就没啥意思了,其实我真觉得这是根深蒂固的观念和习惯,不是心理 ...

你就慎重考虑吧 家暴真的是个大问题 而且你老公很暴躁啊

博士后

这样的男人不适合做老公,趁早离了吧!脾气不好是婚姻大忌,尤其是对你动手和砸东西这种行为忍无可忍。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 01:40:29
找警察没用 因为他也没把你弄伤 找婆婆也没用 因为人家亲妈肯定是帮儿子 我为啥知道因为我也因为类似事情找过。。我老公也有暴力倾向 单亲家庭 现在慢慢好一点 一方面他也意识到乱摔东西什么的浪费钱 另一方面我自己脾气也有改 不要一声比一声高的吵 忍住自己脾气 他冷静一下就好多了 哎都要磨合吧

版主

赶紧离。。危险

版主

最佳新人精华达人

简单分析....他脾气差,是差...楼主说话一点错就没有嘛???说难听点,楼主的说话态度是我可能也会炸,你老公变这样不是没有原因,何不两个人坐下来仔细想想今后的相处方式???而不是,你炸我也炸???换句难听的,楼主换下一个,你敢肯定多少年后不会变的跟你老公一样???遇到问题,不要先想着责怪别人,先好好想一下自己有没有错。就酱

博士后

不管楼主是不是喋喋不休,男人就不该动手。如果是我,一次都无法忍受。我老公凶过我一次,我哭然后不理他好几天,然后沟通。他害怕我不理他,就不敢随意发脾气了。而且男人动手一次等于一百次,楼主,给自己备好后路「我指的是自己的立身之本,比如工作」然后离婚吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 06:11:36
去看婚姻咨询吧,两人都有错钱, 他错比较大。
实在不行就离吧,不然以后有了娃更痛苦。
我父母经常在家吵架不怎么动手都导致我有抑郁,别人说话声音一大就浑身发抖……小时候试图自杀过,后来逃离父母以后就好些了。 如果你也想你孩子受这种罪,你就继续煎熬吧