北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公脾气有时候很可怕,是不是该早点为离婚做打算?

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 20:42:06 |阅读模式
平日都挺好的,没什么事情,但是有时候他就是会突然因为某件事情发火,我也很生气就跟他吵,他就让我闭嘴,我性格可不是你让我闭嘴就能闭嘴的,继续说,他就会砸东西,恶狠狠的看着我,有时候甚至会动手,今天就是我跟他说新的apple watch先别买,等discover5%出来了再买,他就说那得等多久?我跟他说我哪知道多久先等等,知道能省的钱就省省,他就火了,我就说他又不是小孩子了要什么东西得冷静思考,咱们最近花销太大了,我知道你喜欢那么贵都让你买了,他就说你是老几我买个东西还要你批准,我当时就无语了,我跟他说能不能像成年人一样就事论事,他就疯了一样一直在吼让我闭嘴,开始扔鼠标砸键盘,特别可怕,还拿着东西要出来砸我,站在那一动不动瞪着我,我跟他说你以为这样能吓到我,我害怕的是你给东西砸坏了还得多花钱要买,我还是心里害怕的,说完就走开了,这种事情不是经常发生,吵架的事情也并不是原则问题,之前也有因为嫌弃去纽约远耽误他时间了在车上发疯,抬手给我眼镜打飞了,还有一次在市区开车导航不好用找不到路跟我吵架又抬手打我把我眼镜打飞了,搬家嫌弃我抱怨累,给一大把衣服架扔我脸上,我没躲开给嘴唇砸肿了,几乎没跟我道歉过,不多就这几次,我印象深刻,根本忘不掉,结婚四年了,我在美国F1没身份,还想留下来,忍忍就过去了一直也没离婚,但是每次都把我吓得不轻,我除了每次压制自己的火气及时不理他真的是无能为力,他那个火说上来就上来,而且会伤害我,我一直看人家说一次动手以后就无穷无尽,还真是应验了,下一次不知道什么时候,我现在找到一份工作,可能将来就可以立足了,是不是该考虑一下离婚的事情了?也可能是我太生气了才会这么想?我岁数挺大的,没孩子没事业,一个人在美国无亲无故还是挺害怕的,怕家里人担心一直没敢跟家里人说

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 21:06:37
这叫暴力,违法的

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 21:08:57
毕竟当年结婚也是有所图

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 21:29:15
匿名者 发表于 2018-9-20 21:06
这叫暴力,违法的

没有伤痕,也没有证据,警察管这个吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 21:33:11
匿名者 发表于 2018-9-20 21:08
毕竟当年结婚也是有所图

图也是图没有用的,他就是个h1,没什么钱,公司还不给办绿卡,h4 ead都没资格,f1还是我家全额学费生活费供出来的,当年以为遇到真爱了结婚的

初中生

5%对于新苹果产品 至少等半年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 22:27:59
~啊~戏霸 发表于 2018-9-20 21:48
5%对于新苹果产品 至少等半年

谢谢告知啦

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 22:52:07
匿名者 发表于 2018-9-20 21:29
没有伤痕,也没有证据,警察管这个吗?

冷暴力也没伤痕

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 22:52:10
有没有可能是因为你太喋喋不休了?我听到别人一直说也会很恼火

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 22:58:56
匿名者 发表于 2018-9-20 22:52

就是突然发火,大喊着要我闭嘴,要吓住我这样的,我性格很强,而且总试图讲道理,话没说完让我闭嘴我凭什么那么听你的话,我这样算喋喋不休吗?而且我认为夫妻间并应该是命令或者恐吓的语气,一次让步以后都不知道要怎么骑到我头上来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 23:01:21
匿名者 发表于 2018-9-20 22:52

你恼火的话会打人或者砸东西扔东西吗?应该不会吧,发火生气很正常,都是成年人了,控制不了情绪可以控制行为,这是我觉得可怕的地方

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 23:13:53

大学生

哎家家有本难念的经 我觉得你先工作挣钱了 和他离婚吧 回国找个更好的 h1确实没啥可图的

大学生

离了吧,后面日子还长呢。
想想以后怎么过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 00:15:12
匿名者 发表于 2018-9-20 23:13
楼主,虽然你老公挺渣的,但你也真的擅于点火炮。。。他想买apple watch,你说等cash back,可他问你什么时 ...

可能就是我这句话给人惹火了?我说话直,从来没这么想过,我谈过的恋爱男的没有跟我这么吵架的,跟不合适的人结婚谁都会越变越差,所以在想离婚的事,每天跟这个人在一起太负能量了,开心不起来,心情也差,说话越来越难听越来越尖刻,我还不自知