北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: NAcowboy

[心情闲聊] 为什么这么多华人支持Trump?

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 17:58:49
匿名者 发表于 2018-9-23 17:18
被迫?被迫的人请问是穷人吗?我想应该不是吧,既然不是,你又何必把矛头指向你所谓的穷人呢? ...

被迫,当然是左逼圣母婊们啊,口号喊的震天响,慷他人之慨的。还有,别把刻意把我的话往敌视穷人上引。我对真正的穷人没意见,对国家提供福利保障穷人基本生活也没意见,有意见的是不该领福利而非法滥用福利的

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:03:36
匿名者 发表于 2018-9-23 17:58
被迫,当然是左逼圣母婊们啊,口号喊的震天响,慷他人之慨的。还有,别把刻意把我的话往敌视穷人上引。我对 ...

你讲道理就讲道理,何必讲脏话

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:06:32
匿名者 发表于 2018-9-23 17:25
提供福利这不是国家提出的吗?听你的话,怎么好像说是“别人”提出的呢? ...

“国家”提出的,好有意思啊,集体主义社会呆惯了吧?“国家”是谁?在美国只知道是议员提出各种法案来投票表决,还真不认识谁是“国家”。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:08:44
匿名者 发表于 2018-9-23 18:03
你讲道理就讲道理,何必讲脏话

好,你说的对,我收回那个词,Min Zhu党某些人士,可以了吧

博士后

老川已经凉凉了,不被**都不错了,自己作的,支持他的华人后悔的也不少

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 19:17:20
这回回国发现川普在国内的呼声还挺高 都觉得他是个做实事的总统

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-21 01:28
其实你仔细看看就不难发现:支持川普的大都是已经取得身份的华人。而反对川普的大都是正在办理身份的华人。 ...

我去你真是太一针见血了,点一万个赞

小学生

匿名者 发表于 2018-9-23 14:08
没觉得川不欢迎高科技合法移民,EB1A,遇到排期还是六个月绿卡到手,只是多了个面试,确实有些想蒙混过关冲 ...

在看看现在,已经有排期了EB1A,目前看至少2-3年

博士后

匿名者 发表于 2018-9-21 00:43
因为都有自己的利益啊,已经成为美国人的中国人,很多都支持川普,因为他们认为川普在保护他们的利益。但留 ...

说的中肯,完全同意

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 21:15:29
支持他只是想让少点吃福利的人或者搞假政**护的人来

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 21:30:10
NAcowboy 发表于 2018-9-23 19:29

请问你是自己在申请EB1A么?目前所谓的排期是等待485 current的时间。EB1的名额一直是固定的,每年10开始新财年的名额。过去没有排期是因为满足条件的人少,而现在申请的人越来越多,所以出现排期。即便如此,排期也只是几个月,到10月份就会开始处理,而没有你说的2-3年。同时,EB1排期在16年大选前就开始了,当年在八月份出现排期,今年听说四月份已经有排期了。无他,人多而已。要是能少点难民名额,多把名额给EB1会是对美国更好的选择。

科学家

不知道说什么

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 14:00:47
NAcowboy 发表于 2018-9-23 19:29

哪有那么夸张,我们周围都是申EB1A的

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 17:29:53
乐乐_Elle 发表于 2018-9-22 13:36
换句话说 空手套白狼的路子少了。好吃懒做的门槛高了

如果你认为川普带来的族群分裂,只限制在“部分华人吃美 _ 国福利、占国-家便宜”上,那是你以己度人了。 不支持他的华人里也有相当多一部分是有了身份不贪图福利的华人。

上个世纪两次的immigration laws有多少对华人的不公平条款? 现在那些学生留学、找工作所遇到的限制在其他族裔身上并没有,这些又岂是你所说的“空手套白狼”?

人还是不要这么眼光短浅吧。