北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: annieliang

[产后] 产后12天乳腺炎发烧了

博士后

找了,她不给我开抗生素,让我吃三天Tylenol

副系主任

annieliang 发表于 2018-9-21 11:30
我的OB不给我开抗生素,让我吃三天Tylenol,没有效果再回去开抗生素

那你找你的家庭医生啊。我当时给我的OB 电话,他们说直接让我找家庭医生。如果你是炎症引起发烧的话,泰诺治标不治本,并不能消炎。尽快消炎吧,要不然奶会变少的

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-9-20 19:53
可以喂奶,ob会给你开哺乳期安全的抗生素,发烧严重先吃泰诺,抓紧时间去看ob吧,别自己乱吃药 ...

那先听医生的,一般吃了泰诺会退烧的,但炎症不一定能消,自己观察情况吧,觉得没好就再去看

博士后

annieliang 发表于 2018-9-21 11:31
OB不给我开抗生素,让我先吃三天Tylenol

大量喝水,好好休息,2小时一次pump,不用担心,我犯过两次奶也没变少

博士后

annieliang 发表于 2018-9-21 11:33
我的奶好像不够了,自从有了乳腺炎,宝宝好像吃不饱的样子

之前如果出奶没有问题那么你要喝汤,喝鲫鱼汤和豆腐一起炖要么就是黑鱼汤,或容易出奶的汤,冷的少喝会对于乳腺增生不太好,不循环,多按摩一下要平躺着床上不能站着按摩胸部还有要轻柔那种

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-9-21 11:44
那你找你的家庭医生啊。我当时给我的OB 电话,他们说直接让我找家庭医生。如果你是炎症引起发烧的话,泰诺 ...

然而我吃了泰诺不退烧,感觉对我没什么用,准备一会儿去急诊室了,整个人昏昏沉沉的,太痛苦了

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-9-21 13:23
大量喝水,好好休息,2小时一次pump,不用担心,我犯过两次奶也没变少

我不敢pump了,pump了宝宝吃不饱

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-9-21 13:20
那先听医生的,一般吃了泰诺会退烧的,但炎症不一定能消,自己观察情况吧,觉得没好就再去看 ...

吃了泰诺根本就不退烧,反而之前吃ibuprofen还退烧

研究生

我跟你情况一样。医生给开了消炎和退烧药,然后自己要把胸部的硬块揉开吸出来,最好是宝宝吸,我家宝宝那时候还不太会吸,我就靠吸奶器和老公,虽然没有硬块了,但现在堵奶的这个胸部有点回奶 比另一个奶少很多。

博士后

郭慧珠要Vanness 发表于 2018-9-22 13:55
我跟你情况一样。医生给开了消炎和退烧药,然后自己要把胸部的硬块揉开吸出来,最好是宝宝吸,我家宝宝那时 ...

我昨天去了急诊室,医生给我开了抗生素,他说不能哺乳,我可能要直接断奶了

博士后

郭慧珠要Vanness 发表于 2018-9-22 13:55
我跟你情况一样。医生给开了消炎和退烧药,然后自己要把胸部的硬块揉开吸出来,最好是宝宝吸,我家宝宝那时 ...

请问宝妈,我现在烧退了,乳房的剧烈疼痛也消失了,这样是不是就是我的乳腺炎已经好了?

博士后

之前一样的情况 发烧104度多烧了一周 吃的ob开的抗生素+布洛芬 期间坚持喂奶的 ob和lactation consultant都说没问题 一定要多喂奶

博士后

品品品小奇 发表于 2018-9-23 19:46
之前一样的情况 发烧104度多烧了一周 吃的ob开的抗生素+布洛芬 期间坚持喂奶的 ob和lactation consultant都 ...

我烧了两天,今天退烧了,我都觉得自己坚持不住了,你好厉害呀,烧了一周都能喂奶,我整个人都是懵的,全身无力

初中生

跟OB要抗生素 吃了消炎了才可以退烧