北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [开学季]宝宝第一次去幼儿园

大学生

楼主

从出生到两岁半一直是我自己带,从来没离开过我,从今年夏天给他报了preschool通知9月份上学开始,我是即兴奋又担心,兴奋是终于有自己时间啦担心的是孩子不会英语不适应,怕被欺负,所以我花了很多时间学习怎么让孩子适应学校。
1,几乎天天带他出去和小朋友玩,只要图书馆有儿童课就待他去。
2,每天灌输幼儿园有多好,很多玩具,还有很多小朋友陪你玩,还有好吃的(这个最重要)
3,买了新衣服,他最喜欢的米老鼠书包,告诉他去幼儿园就可以背着书包带着好吃的去学校啦。
但是我没交英语,因为我英语实在不咋地
儿子第一天去的时候特别开心,早上他爹还特地给他拍了照片。放学时候接他,他也挺开心的告诉我还要去幼儿园
现在去了两个星期,是每天都很开心,但是我也发现了一些问题。
1,某天早上他吃东西勺子掉地上了,他竟然说了一句(美国人最长说的脏话)我都蒙圈了
2,才两个星期已经受伤两次了。第一次老师说他和一个小朋友抱着玩摔倒了,他后脑勺着地,去了医务室观察没什么事情。第二次是脸撞到玩具箱上,我看到时候已经肿了都青了。不过我之前也了解,在preschool 受伤老师只会告诉你发生什么,他们不负责。
但是总的来说还不错,孩子变得开朗了很多,也喜欢和小朋友一起玩了,每天回家都能带上课画的画。虽然全是涂鸦
希望每个上preschool的宝宝开心快乐,妈妈少操心宝宝更健康

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你家宝宝几年出生的

博士后

板凳
赞啊!小朋友的适应能力真的很强

博士后

地板
我儿子差不多要两岁 今天带他去看幼儿园 他超喜欢跟小朋友一起玩 感觉我儿子也是很快可以适应 不知道到时候真送去 会不会哭闹

博士后

语言这块,他可能会和别的孩子,模仿。老师看见了可以管,听不见看不见,孩子们之间互相模仿,并不知道什么意思。