北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] opt ead 丢了 求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-20 12:37:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然钱包里找不到ead了 也实在想不起来在哪里
目前是opt的  明年中旬过期
今年七月已经申请了公民婚姻485 同时申请了新ead(还没下来)
还需要补办这个opt ead吗? 我怕补办的时候他们看见我已经交了485 ead的申请 会很confused

是不是就不需要补办了?就等着485的ead?
注:直到485approve前都不会有出国打算 也不会换工作

求建议!

太傻了 匿名匿名
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-20 18:11:48

OPT EAD补办要交钱的吧?好几百刀啊!看着都心疼,LZ都办了485 EAD那就耐心等好了,反正不用找工作,那EAD根本没啥用。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-20 18:32:34

我面试的时候officer要了我所有的EAD原件,opt,opt extension和485的。这两个互不影响,我485面试前半个月才刚拿到我opt extension的卡。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-20 21:13:37
匿名者 发表于 2018-9-20 18:11
OPT EAD补办要交钱的吧?好几百刀啊!看着都心疼,LZ都办了485 EAD那就耐心等好了,反正不用找工作,那EAD ...

是的 补办等于再给一次钱。。关键我补办也要三个月下来 那之前说不定485的ead都来了。。所以比较纠结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 21:15:02
匿名者 发表于 2018-9-20 18:32
我面试的时候officer要了我所有的EAD原件,opt,opt extension和485的。这两个互不影响,我485面试前半个月 ...

是么!是他主动和你说必须要的还是正好带着他一起拿了? 我有正反扫描件的 就是卡找不着了

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 05:09:03
匿名者 发表于 2018-9-20 21:15
是么!是他主动和你说必须要的还是正好带着他一起拿了? 我有正反扫描件的 就是卡找不着了 ...

好像面试信里有提到要带所有work authorization的东西,我当时面试进去问的第一个问题就是这个吧。