北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求求求求投诉宠物医院的途径

高中生

上周四我接到了我的puppy 中间一大段省略一下 他一直在生病 周六开始咳嗽 我就马上把他送去了急诊室 医生态度极其恶劣 从见狗狗第一面就跟我说你的狗会死你的狗会死 说要把他隔离起来 收了我2600 因为是新手麻麻加上怕他严重下去 我就相信了他们会给我的狗狗一个好的环境 但是两天以来他们告诉我狗完全没有好 我的狗会死并且拒绝我进去看他 在翘了一天课跑了四次以后他们终于让我看一眼 因为不允许带手机无法留下证据 里面的环境差到一个爆炸 空间非常非常小 挤着一共四只狗狗一只猫猫(顺便一句他们真的好可爱啊啊啊啊啊 对比一下我的仔仔更惨了)狗狗整个鼻子都是鼻涕 全身都是湿的 连抬头看我一眼的力气也没有了 只是一直盯着我
  这次看完狗狗后我直观来看他们并没有照顾我的狗狗 所以我决定无论如何把他接出来 这期间也是事一堆 昨天下午我算是硬抢把狗狗从地狱里抢了出来 立即送去了另一家房东推荐给我的医院 全程治疗过程非常透明 医生也很乐意让我了解现在的情况和他们会做的事 并且找出了狗狗呕吐一直咳嗽便血的来源可能是因为肚子有虫 所以他们也会为他把驱虫再做一次 我放上今天我室友打电话问的狗狗的情况的截图
  1. 原来的医院A说做了三次X光 但是没有把图样给我 在现在的医院B打电话找他们要以后 他们拖了一个小时才肯给 B医院又重拍了一次 并且展示给我看狗狗在医院A后情况更糟糕了 原来还能看到心脏部分 现在因为胃液积了太多之后心脏已经看不到了 所以他们无法正确的判断到底是什么情况
  2.医院A做的所有事情就是 把我的狗狗丢在一个小到不能再小的保温箱里 给他喂喂抗生素 他们所告诉我的情况好转了狗狗不吐了只是因为他们给他灌了止吐药 这就是他们所谓的好好照顾他了并且收了我4036刀 什么也没有治好 医生拒绝与我交谈 在我平均每次要等一个小时才能见到医生时 她的第一句永远都是 你的狗会死 我们没有拿到他的样本结果 我们预估是流感和肺炎 所以你的狗会死 你只能放我们这边因为没有医院愿意收他 你的狗会死 会死
  3.医院A做了非常多让人失望心寒的事 我无法想象我花了这么多钱居然让狗狗去受这种罪 昨天刚接到他的时候他已经连站都站不住了 走路也是一直在发抖无法正常行走 全身都是湿的 而医院给我的解释是因为他吐了 他们不会清理 我问他们为什么狗狗现在的状况是这么差 他们给的回答是 他现在越差说明他们的照顾越到位 因为他现在已经差到了极致了所以马上要变好了 神仙理论
  附上一些图给大家看 不好意思因为我不习惯打标点符号所以整篇看上去非常乱 现在不仅是愤怒还有很焦虑 因为狗狗的肺炎这样算起来已经拖了第4天了 而且医院B无法真正确定他到底是肺炎还是犬瘟热 但是他们偏向于是肺炎
  1.真的不要怕辛苦什么的 求求大家一定要找正规的breeder 因为我看了很多说breeder不卖给留学生 所以我选择了找微信中介 就是这么衰从到家一天便血拉稀呕吐咳嗽 现在中介也不认 就说是我们自己的问题 我也不指望他们什么了 只希望狗狗可以好起来
  2.旧金山的朋友们注意了 A医院的名字是AIMSS 全称为Animal Internal Medicine & Specialty Service 坐标 1333 9th avenue san francisco 请在sf的朋友们务必要避开这家急诊 不要让狗狗受苦
  3.想要求问一下在投诉宠物医院的途径有哪些 这种医院真的不想让它再这样骗钱不做事害小动物们
  非常感谢大家
   图1-2: 医院A做的那些sb事
   图3: 已经在医院B的狗狗的现在的情况
   图4: 狗狗进医院之前
   图5-6: 狗狗在医院A呆了两天后
   最后的最后 我知道领养代替购买很好 但金毛是我从小就想要的犬种 所以请大家先不要在评论之类的骂我怎么不去领养为什么不找breeder是不是脑子坏了 请先让我们骂骂告告这家医院再来讨论下怼我的事也不迟
   我们还在祈祷狗狗可以好起来

博士后

天。。这么吓人。。。。

高中生

DANILESUPERMAN 发表于 2018-9-20 13:07
天。。这么吓人。。。。

可能想继续骗钱所以一直不让我带狗狗走 说他现在这么痛苦就是因为痛苦到了极致马上就要往好的方向走了 看他们的这样怕是天堂????

初中生

看得我好心痛 都哭了 我自己也有狗孩子 還好有你這麼負責的媽

初中生

希望狗狗快點好起來 祝福

大学生

美国很多诊所都是各种套路各种坑钱,大家选医院的时候,一定要找接受随时访问,和治疗透明的诊所,确保狗狗得到更好的照顾和治疗。 北美宠物群,希望能帮助到更多有宠物的家庭,我的微信CYG_11214

高中生

Siusiumewmew 发表于 2018-9-20 18:33
希望狗狗快點好起來 祝福

谢谢你

高中生

你要投诉这个医生 然后告这个医院 你在医院A 付的钱要拿回来

研究生

楼主你保留了任何证据吗?不然怎么投诉啊

禁止访问

禁止访问

高中生

jle 发表于 2018-9-21 11:55
看症状有点像细小引起的,要是这样的话狗确实容易死但医院如果有经验仔细治疗一般也能好的。国内的狗子也是 ...

检查了两次都不是细小~判断是肺炎但是无法确定是不是犬瘟热

高中生

lwb 发表于 2018-9-21 11:52
楼主你保留了任何证据吗?不然怎么投诉啊

只有账单和一些图片了医院B看了账单以后说他们收了一大堆乱七八糟的钱 而且X光也显示了狗狗刚进医院A的时候还能看清心脏 在那儿短短两个晚上胃液已经积攒的看不见心脏了 现在好后悔没有录音什么的

高中生

tian.qiu727 发表于 2018-9-21 01:54
你要投诉这个医生 然后告这个医院 你在医院A 付的钱要拿回来

好谢谢你!我去找一下如何投诉医生的途径 她态度真的超级恶劣 拒绝我们看狗狗拒绝我们问话 第一次见面看了狗狗没几分钟就一直跟我说you dog will die

高中生

Rachel0923 发表于 2018-9-21 22:00
好谢谢你!我去找一下如何投诉医生的途径 她态度真的超级恶劣 拒绝我们看狗狗拒绝我们问话 第一次见面看了 ...

之前我的狗狗吐血 不是很多 就一点点 我男朋友吓得带他去我们狗狗的医院 Banfield pet hospital, 然后被拒绝看 说没有位子 叫他去一个pet emergency hospital. 因为我们给狗狗买了保险 他去看van field pet hospital 的医生不用付钱的 然后去了另外的医院付了300多的费用 然后我就打电话给Banfield 问他们为什么拒绝看我的狗狗 前台**的态度超级恶劣说没位子 我就问她我们已经来了 而且是个emergency 为什么就是不看 然后她就说把我转去护士那里 然后**护士也是恶劣 竟然跟我在电话里吵了起来 说这个 ”this phone call is being recorded!” 然后我也不是什么省油的灯 我就写了email 给他们corporate team, 投诉 第二天就有恢复说regional director 会马上联系我 当天他们的regional director 就打电话给我 跟我道歉 问我发生了什么事情 然后我就跟她说了 我跟她说我需要他们reimburse 狗狗在另外医院的 emergency room fee 然后我要前台和护士**给take consequences action. 回来她又打电话给我 说支票寄了过来 然后她也跟那2个人说了 不会有第二次