北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 求推荐去屑洗发水

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-20 10:12:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我头皮会痒 只要两天不洗头 摇一下头发 头皮屑跟下雪似的好可怕 头发每次洗完都掉一大堆 现在扎个马尾 我就能感受到我那扎头发有多小 怎么办

求推荐洗发用品 可以头皮止痒 去头皮屑 还有什么防止脱发或者生发

再求求你们说一下 你们平时怎样洗头 就是怎样洗你们才会觉得真的洗干净头发的方法

我的方法是 洗发水洗两次 再涂发膜 等几分钟洗掉
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
Neutrogena T/Gel去屑效果很好,不过有中药味,有些人不喜欢,个人觉得很不错

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
LS+1,不过味道真是难闻

博士后

地板
你应该是头皮太干,有时候不一定是头皮,有时候可能是头皮发炎?因为我也是有一段时间这样怎么都不好,去看了皮肤科擦了药才好。

博士后

海飞丝专业去屑,就是看瓶子整天搞特价的那个...难闻到死....但是头屑hold不住了只能用它.....但是难闻死了……而且香水压不住

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 15:10:27
kimisu 发表于 2018-9-20 11:18
你应该是头皮太干,有时候不一定是头皮,有时候可能是头皮发炎?因为我也是有一段时间这样怎么都不好,去看 ...

请问是擦什么药啊?

副教授

普通的海飞丝试试,我只要头痒都用它,洗了就爽

助理教授

我也是,苦恼,用什么都不行,海飞丝好点,但是不想一直用海飞丝。现在用aveda的绿色那款,效果还是不行,而且我脱发严重,头皮多就不管了,目前坚持用紫色那款。

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 16:42:32
costco买海飞丝

博士后

聽朋友說TBS 生姜洗髮水也可以

大学生

amazon上有Head and shoulder Anti dandruff clinical strength洗发水  到了医疗级的强度的  很好~  但就是味道强一点  洗几次以后没头屑就不需要再用了
https://www.amazon.com/Head-Shoulders-Dandruff-Seborrheic-Dermatitis/dp/B01MFGTAO5/ref=sr_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1537488251&sr=8-2&keywords=head+and+shoulders+anti+dandruff+clinical+strength

希望帮到你

博士后

匿名者 发表于 2018-9-20 15:10
请问是擦什么药啊?

每个人症状不同

博士后

Head and shoulder clinical strength 非常好用 如果很頑固的頭皮屑 可以試著用這個打出泡泡之後讓它在頭上停留一分鐘 效果會更好

副系主任

T-gel 有比较强的煤焦油味道 不喜欢的话可以用保湿性好点的living proof  kroger或者sephora都有卖

博士后

同意一楼,不过有一股煤油味真的很难闻,我一般用完再用普通洗发水洗一遍味道会好多