北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 泓信会计移民事务所 *免费移民/税务咨询

小学生

楼主

泓信会计移民事务所

【优惠】
·       免费为长者报税*
·       免费移民/税务咨询
·       $45 ”快速”成立公司

【全美50州】
移民入籍,绿卡豁免,学生转签,商业贷款
公司成立,公司税务,个人税务,海外资产
税号申请,电脑薄记,营业销售,薪资出纳
财务报表,地保公证,商标注册,执照申请

公司地址:
法拉盛:136-68 Roosevelt Ave, STE 707
                Flushing, NY 11354
唐人街:26 E. Broadway 2nd FL 2A,
                New York, NY 10002

联系电话:
税务专线-718-865-3088
移民专线-929-500-9164/ 646-669-8129

传真号码:929-383-1306
电子邮箱:dttaxinfo@gmail.com
公司网站:www.dttaxusa.com
微信帐号:dttax1
(
可扫描二维码添加我们的微信帐号,我们提供免费在线咨询服务)

欢迎电话/邮件/微信/联系我们.我们提供免费税务咨询.我们会英文,国粤语,福州话和台山话。
*仅限养老金收入人士
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-8 14:37:28

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-15 14:46:51

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-24 13:55:07
成立公司的效率很高,当天可以拿

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:20:20

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:16:09
请问你们可以帮外国人申请税号和注册公司吗?

小学生

匿名者 发表于 2019-1-10 12:16
请问你们可以帮外国人申请税号和注册公司吗?

我们是税局授权代理,申请外国人税号仅需要申请的护照复印件,免去寄护照原件的麻烦。同时,我们可以代理成立全美50个州公司。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 12:32:43
请问报一份家庭税大概多少钱?

小学生

匿名者 发表于 2019-1-17 12:32
请问报一份家庭税大概多少钱?

收费是视乎申报的内容不同而定,你可以带上你去年的税单来我们办公室咨询,或者直接电话微信咨询