北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 请孕妈们进来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-19 14:44:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次怀孕,怀孕一个月,医生根据两次验血报告说胚胎已经流产了,但是没说具体下一步会怎样,只是说每周抽血一次观察hcg和孕酮值,直到两个数值降为0。想问一下孕妈们有没有类似的经历,接下来多久会流血或者流产?我之前只是少量出血(spot)两天,小便的时候确实有组织(一小块指甲大小)一起流出来,其他的都没觉得有什么。小腹只是偶尔胀,也没有很痛,只是觉得人累。真的很担心接下来会有大出血什么的,医生都没有讲....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是5周的时候有褐色分泌物,流了两天开始流血,流了十天左右,中间有腹痛,和来大姨妈一样,还去了急诊急诊治疗方案就是吃止疼片,流完去医院验血,hcg降到1以下了,休息1到2个月经周期就可以再怀孕了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-19 17:57:31
Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-19 16:24
我是5周的时候有褐色分泌物,流了两天开始流血,流了十天左右,中间有腹痛,和来大姨妈一样,还去了急诊[泪 ...

那你流血之前的Hcg和孕酮值是多少?可以提供一个参考吗 谢谢

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-9-19 17:57
那你流血之前的Hcg和孕酮值是多少?可以提供一个参考吗 谢谢

我不记得了……只是电话说了个数,没有纸质的单子。当时我5周的时候去急诊,急诊护士说我的hcg只有一两周那么多

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 18:21:39
我也是剛經歷了流產。我當時是由懷孕一開始就隔一天抽一次血。一開始的兩次HCG沒有翻倍,之後的兩次翻倍了。可是這期間一直在spotting,之後有一天上班開始就肚子痛,期間有鮮紅色的血排出來。當天晚上就去了ER,HCG的報告出來了,醫生說了很有可能是流產了。 讓我繼續抽血,下一次的HCG出來就會就已經下降了很多,確定流產了。

接下來就是見了OB,照了陰超,說不用擔心,看我子宮的情況是會自然流乾淨的。之後再連續驗了兩次血、確保HCG降回到1以下就是正常了。

希望各位都加油,相信自己的寶寶是會很堅強的。 就算真的流產了也要好好調整心態,下一個寶寶很快就會來的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 18:23:36
匿名者 发表于 2018-9-21 18:21
我也是剛經歷了流產。我當時是由懷孕一開始就隔一天抽一次血。一開始的兩次HCG沒有翻倍,之後的兩次翻倍了 ...

多谢你,这么详细的经历。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 19:22:18
匿名者 发表于 2018-9-21 18:23
多谢你,这么详细的经历。

不用客氣。放鬆心情