北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 莱珀妮反重力精华一夜全部漏光!

博士

激活以后就感觉只有半瓶就在前天早上一睡醒,居然空瓶连尸体都没找到,马上查了小红书很多人也有这种情况,我想问一下在桃园机场免税店买的,就解决吗?我听说专柜买的都给换新的了,有遇到同样问题的小伙伴吗?

科学家

博士后

副系主任

助理教授

怎么会这样,用了2瓶了都没这种情况哦。那有没有看到漏出来的精华?

副教授

我每次底部还有很多就按不出来,扔的心疼。后来看到有人说把下面的塑料纸撕掉可以倒出来很多,要不你试试看,我现在这瓶过段时间按不出来后也要试试。

博士

加州小樱桃 发表于 2018-9-19 20:08
怎么会这样,用了2瓶了都没这种情况哦。那有没有看到漏出来的精华?

你的底是什么样的?我这个塑料贴纸和平底粘贴处还有精华能看到吗

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

心疼楼主

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为什么会这样
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

天呢难道是蒸发了

博士

小红书说好多人都这样,专柜买的带小票全都给换新的了,免税店买的人家不负责我一会去专柜问问

博士

Crystal 发表于 2018-9-19 20:12
我每次底部还有很多就按不出来,扔的心疼。后来看到有人说把下面的塑料纸撕掉可以倒出来很多,要不你试试看 ...

请问你有没有查生产批号的软件帮我看一下是不是真的,我今天去专柜问了人家说现在假货好多,我怕买了假货

副教授

Supercat喵喵 发表于 2018-9-20 20:49
请问你有没有查生产批号的软件帮我看一下是不是真的,我今天去专柜问了人家说现在假货好多,我怕买了假货 ...

http://checkcosmetic.net 这个查了批号是17年10月生产的,机场会有假货吗?lp大部分包装的确对不起价格,水已经不小心倒了不止一瓶,洗面奶寄过来2次坏的,瓶身大部分都会褪字样。

博士

Crystal 发表于 2018-9-20 22:40
http://checkcosmetic.net 这个查了批号是17年10月生产的,机场会有假货吗?lp大部分包装的确对不起价格, ...

今天去了nordstrom,然后柜员直接拿酒精擦我的都掉色了,然后他的那瓶反重力精华没事能清楚看到外面有层类似于玻璃膜似的东西

副教授

Supercat喵喵 发表于 2018-9-20 23:26
今天去了nordstrom,然后柜员直接拿酒精擦我的都掉色了,然后他的那瓶反重力精华没事能清楚看到外面有层 ...

是批次不一样还是香港机场居然卖假货?我才看到你回复,去刮了下我的反重力,还真的不掉色,感觉是印进去一点点的。我不记得哪家店买了,反正不是bg就是nm。但是我的水,白鱼子都是掉字很厉害的。