北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没有婚内出轨。但是已经走到离婚的边缘。请大家给建议。

大学生

觉得LZ还是问问自己的心吧  如果真觉得不能过下去了  还是离吧  你有属于你自己的幸福~  相信你的身边人会了解你的~  与其痛苦的在一起  还不如早点收手~

系主任

我也觉得先暂时分居一段时间比较好 双方都冷静冷静 其实挺心疼楼主的 又像老婆又像妈 家里家外大小事都要楼主操心 说实话真的挺累的

副教授

RiceLt 发表于 2018-9-19 13:32
哎,不知咋说。
我家有相似的情况。舅舅和舅妈就和你这个差不多。他们两个在美国开公司,有两个孩子。
舅舅 ...

楼主听听没准能行呢。这是个很好的例子

大学生

先分开一段时间再说

副教授

最近看心理学的小说 抑郁症需要家人很耐心的陪伴 和心理医生的疏导 他为什么会得抑郁症?如果离婚会不会再一次导致他没有活下去的想法?
你能这么纠结 肯定也是曾经的幸福让你不舍 你肯定也是善良的 这个时候放弃婚姻也是你心灵受尽折磨的不得而已 建议你俩找个好的心理医生 或者回国 毕竟七年的感情说放下不容易 给彼此一个机会 如果实在痛苦就分开吧 努力一次别让自己后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 14:25:25
我是楼主,认真看完了每一条回复。谢谢大家的建议。我的父母刚来美国几天,他已经有两天没回家了,这两天也没来公司上班,我只能先瞒着父母,说他去陪朋友了。我想把他约出来聊聊,但他拒绝和我聊。想接受大家的建议先去做心理辅导(如果他肯配合的话),如果他不同意我会考虑先离婚,其实婚姻对我来说也只是一张纸,我和他分开了也不会再去找别人,离不离婚对我来说不重要,只要能逃离这种生活,怎样都好。

副系主任

非常懂,自己也谈过很长一段,最后的最后感觉走不下去,每天起来都想捶自己的头,但是lz要知道分开是非常需要勇气的,想分的时候还是高估了自己的自愈能力~ 分开还是会可惜的!

系主任

你总不能为了他把自己毁了吧?

副教授

如果没有孩子还是离婚吧