北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没有婚内出轨。但是已经走到离婚的边缘。请大家给建议。

博士后

还爱就不离,不爱了就算有孩子也离,就直接给你父母说,这种事早点讲清楚的好

博士后

但是你为什么要净身出户?该怎么分就怎么分,可以相应的给他多留一部分,但没必要你全不要吧。几年后没人会觉得你多无私的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 20:37:00
先把能做的努力都做了,还不行就果断离开。

你不是他妈,不用对他永远负责,更何况听起来是他先松懈了自己作为伴侣要和你一起把家庭变得更好的职责,不客气的说是他配不上了。

不要让他得过病这件事成为你的心里枷锁,你没有在他生病时落井下石离开,他现在是一个独立完整的个体,应该对自己的婚姻家庭负责。你如果担心他是因为爱就不要走,只是出于好心就大可不必拖上自己的人生

大学生

如果是我会离,不想自己活在不开心的环境里

博士后

人生很短,及时行乐,怎么开心怎么来

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 20:51:10
劝合不劝分,我相信你们是因爱走在一起。既然不是有第三者,试试自己出去散散心。假如说你老公明天没了你会伤心难过吗,有说明你们还是可以过,一点感觉都没有那你自己想想吧每对情况不一样

副教授

先分居一段时间看看,再好好聊聊,做决定不要太轻率。

助理教授

最佳新人

看了感觉好悲哀。

其实楼主是为对方找想,可是对方不领情也罢了,偏偏来个好像楼主做错了什么事情。我不觉得你们没有爱,只是因为事业上把你们两个都弄的精疲力尽。老公有抑郁症,这事没办法,除了楼主留下来帮老公,否则他最好很有可能会自杀。

你如果想安心离开他,那么就要帮他建立他的自信心还有消除抑郁症。

感觉楼主是个很勤奋的人,只是都没有人跟你说,辛苦啦,谢谢啦,等等之类的话。辛苦了好久好久而且一切都由楼主自己承担当然会累啊。所以我能感受到你的痛苦。

人生本来就是痛苦,只是看你怎么面对一切困难。

我觉得楼主试着不要做太多,不要太辛苦,人家没叫你去做,你还是不要做。做了对方也不会感谢你的。我觉得离婚跟这事情是**事因为在你的人生里,很有可能还会重演这么一幕,只要你一心为别人着想。人家既然不领情,楼主就没必要做那么多

助理教授

一段7年的婚姻,不容易了
有情绪的时候不要做任何决定
觉得压抑的话,出去走走,一个人安静一下
好好想一想自己想要的是什么?
人活一辈子最重要的是快乐
千万不要委屈自己

助理教授

常驻居民最佳新人

两个人在一起,物质水平会遵循高的一方,而精神水平则会降至低的一方。
深有体会,后悔不已。

博士后

婚姻的初衷是追求幸福吧。如果不再幸福,不如放手。我想父母也希望你们开心,没有必要用婚姻绑着不幸,只为了对父母有交代。当婚姻变成鸡肋,不如放手自由

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 21:25:32
没感觉就离了吧 再去找个能过日子度假放松下

大学生

放松一下,二个人结伴出去旅游走走,看看是真的没有感情吗……还是因为生活压力压的喘不过去气,生活中离婚念头总会出现千万次,不要老想着离婚,再去努力尝试一下… 加油…

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 21:49:53
我觉得还是冷静一段时间比较好,好好的去想清楚,更重要的是想明白自己想要什么样子的生活。 没有孩子也许是你们没有办法继续生活的一种原因之一吧,再加上公司的事情,工作和生活分不开了。  祝你好运,找到自己想要的就好

大学生

还是建议各自分开冷静一段一下吧 理清一下自己的思绪
分开的这段时间楼主可以自己感受一下没有他的生活会不会更好更轻松一点呢
楼主老公也可以体会一下没人去管着的生活 或许他会更自在一点 也有可能更需要你的陪伴