北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 小心华人律师Michael Yeoung的陷进

小学生

楼主
我朋友半年前车祸找的这个华人律师Michael Yeung,Yelp上review有100多条(现在怀疑都是花钱买来的)当初找到他时,他信心满满的说这个案子一定可以打,而且可以拿到很多的赔偿金,朋友的车是BMW 435I,被追尾已撞报废。签完合同后再也跟这个律师联系不上了,主要是他一直用很忙做为借口不回消息,打电话过去他也是态度很差说不要再打给他,让助理联系我朋友。可是每次也都是我朋友自己主动问他助理关于案子的进展,期间我朋友提到说以后所有案子是不是可以EMAIL往来更方便,差不多到上个月吧,朋友接到他助理的电话说好像有个WITNESS(其实那个witness我们都怀疑是假的,因为撞她车的是交警察开车的驾校车)要跟我朋友终止合约,然后就说接下去没办法再继续帮我朋友了,当时我朋友也很着急,立马联系了michael律师,结果他态度非常非常不耐烦,而且也很差,基本上说没2句话就要挂电话了。几周前我朋友在yelp上评论了该律师,已经被删除评论,今天该律师打电话来还威胁说如果不把那些评论删掉就要charge她医疗费用2000刀,其实就是车祸的正常流程去做做电疗之类的(当时律师说一分钱不用付) 还说自己当时因为自己的狗狗生病了情况紧急才会态度不好!!!你是兽医还说律师???特此曝光此律师,既没有专业度,态度也是360大转变,大家以后找车祸律师一定要小心这些个陷进,什么不要钱,最后官司打输了都会跟你要钱
WechatIMG126.jpeg WechatIMG125.jpeg
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
完全没有服务啊……

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
不是很太看得懂案子进程???

何况律师是不能这样威胁你的,如果他这样威胁你,你拿到证据,无论是TEXT还是EMAIL,你完全可以去BAR举报他啊。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板

何况律师是不能这样威胁你的,如果他这样威胁你,你拿到证据,无论是TEXT还是EMAIL,你完全可以去BAR举报他啊。

小学生

天上灰尘多 发表于 2018-9-19 12:27

何况律师是不能这样威胁你的,如果他这样威胁你,你拿到证据,无论是TEXT还 ...

案子的进程就是期间没有服务,然后他后面因为觉得案子的胜算小所以终止了合约啊,进程最后就是我朋友全责啊,律师也没做到任何帮助。他是打电话给我朋友的,就说让我朋友把yelp的评论删掉,他愿意把2000的医药费收回,如果不cancel,让我朋友自付2000的理疗费

小学生

恋物的学渣 发表于 2018-9-19 11:58
完全没有服务啊……

就是没服务呀,合同签好之后约过律师见面谈谈进展,律师说很忙 没必要见面,然后就不回任何消息了,就让助理来接手了,问题是助理也是那种你问她才回复你邮件的那种服务,你问她答,你不问,永远也没下文。。。

系主任

michellezhang12 发表于 2018-9-19 11:35
案子的进程就是期间没有服务,然后他后面因为觉得案子的胜算小所以终止了合约啊,进程最后就是我朋友全责 ...

那么你朋友支付了多少律师费呢?

系主任

车祸官司很多都并不是提前支付律师费的,而是赢后拿钱,当然也有例外。所以我来试图理解一下楼主的描述。如果我没理解错是律师帮你朋友打官司,如果打赢,律师分百分之多少,如果没打赢,就你朋友和律师都拿不到钱,对吗?

然后律师后来发现,你朋友的案子胜算很小,所以终止了和你朋友的合约?

如果理解错的话请纠正。

副教授

终止合同的话 他会把当初的律师费还给你朋友吗

小学生

天上灰尘多 发表于 2018-9-19 12:41
那么你朋友支付了多少律师费呢?

车祸律师的律师费都是在打完官司之后给提成结算的,况且他的这个服务,他也不好意思收什么律师费吧?都没上庭就说不打了

小学生

天上灰尘多 发表于 2018-9-19 12:44
车祸官司很多都并不是提前支付律师费的,而是赢后拿钱,当然也有例外。所以我来试图理解一下楼主的描述。如 ...

是的,你的理解没错,当初找我朋友签合同,其实我朋友找了好几个律师在咨询,这个律师当时态度非常好,而且说赢面很大,反正就是自信满满,说没打赢一分钱不要付,让我朋友每天去医院做理疗 我朋友说费用怎么办,律师也说费用不需要担心,不用承担!现在是律师主动说不打了,然后再来问我朋友要理疗费2000,你觉得合理吗?

小学生

好久_不见 发表于 2018-9-19 12:45
终止合同的话 他会把当初的律师费还给你朋友吗

前期没有支付任何费用,并且也说不需要费用,现在案子才做了一次report check就说不打了,之前让我朋友每天去做理疗也说不要钱,现在问我朋友要2000

系主任

michellezhang12 发表于 2018-9-19 11:45
车祸律师的律师费都是在打完官司之后给提成结算的,况且他的这个服务,他也不好意思收什么律师费吧?都没上 ...

如果你朋友并没有支付任何律师费,而是赢后分成的话,律师有权力终止合同。你朋友也拥有同样的权力终止合约。只不过对方先终止了。

如果这个律师还愿意额外负担你朋友2000的医疗费的话,我觉得对方已经仁至义尽了。

系主任

michellezhang12 发表于 2018-9-19 11:48
是的,你的理解没错,当初找我朋友签合同,其实我朋友找了好几个律师在咨询,这个律师当时态度非常好,而且 ...

原来并不是支付给你朋友2000医疗费用,而是Charge你朋友。那样倒不用担心。

如果你朋友自己有医疗保险的话,律师也Charge不到你朋友的头上。他权利没这么大。

小学生

天上灰尘多 发表于 2018-9-19 12:52
原来并不是支付给你朋友2000医疗费用,而是Charge你朋友。那样倒不用担心。

如果你朋友自己有医疗保险的 ...

我觉得现在很多律师都没有所谓的职业操守,接单子是一副脸,接完了是另外一副脸,先不说案子本身赢面,当然谁都不希望输,律师也想拿钱,但是起码的专业度和服务态度是很重要的,难道你希望你找的律师事后完全0交流,靠你一个个电话一个个短信一个个email追着问吗、而且他说出的借口也很好笑,说自己家的狗生病,导致了他态度不好,这是一个专业律师讲的话吗?这个曝光只是让大家小心这种律师,洛杉矶车祸律师千千万,这个不行咱就换,道理都懂,但是当事人的心情,本身也是从灾难中逃出来,然后希望律师可以帮助到自己,结果没帮助也就算了,还受一肚子气