北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase Freedom+CSP 一天两卡的悲剧和recon翻盘

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

网申完没给结果,于是打了电话,告知一张通过另一张拒绝……原因是too many inquiries。
我今天还能打电话recon吗还是等明天比较好?

补充说明:没有5/24,过去两年只开了两张信用卡,这是第一次申chase家
----------------------------------------------------------------------------------
第二天的update:
昨天被拒心潮起伏,网上查了好多dp还有recon心得,精心准备好了说辞打算晓之以理动之以情
今儿鼓起勇气打了recon电话(888-270-2127),接电话的小哥问我昨天为啥被拒,我说了,然后强调了一遍只有2/24,除了昨天的freedom,从来没碰过chase的信用卡。小哥说好,我帮你瞅瞅。确认了下身份,然后就听歌, 中途回来问了下工作和收入,再然后小哥回来就告诉我批啦!!!!!!!!但是介于昨儿给我CF额度很高,所以CSP只能给我小点儿额度的。这有啥?完全不打紧好不咯~~还问了小哥新卡大概啥时候会寄到,说是五到六个工作日左右。
嘻嘻,开开心心等两张新卡~

准备好的recon argue points也没用上,就稍微写下几点思路供参考吧:
1. 想要这张卡的理由(benefits好啊,完美满足我的消费需求啊)
2. 信用(时间长,分数高,从来按时还款,always keep credit utilization under 10%)
3. 和Chase基情深厚,有checking和savings好多年

评分

北美信用卡快报 + 20 赞一个!

副系主任

现在chase都有recon记录了……

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

ding1109 发表于 2018-9-19 11:12
现在chase都有recon记录了……

所以第一次打电话没经验,听到拒绝就thank you and goodbye了……第二次好好解释还有机会翻盘吗

博士

no harm to try
Be the change you wish to see!

副系主任

doc说一天两卡基本死了,你要继续试也无妨

副系主任

身边有九月初一天两卡的朋友,一张是ua

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

sapphire_wl 发表于 2018-9-19 11:35
doc说一天两卡基本死了,你要继续试也无妨

才看见Chase Double Dips No Longer Working……但明天应该还有希望吧

博士

最近两年两张卡为什么会too many inquiries 啊

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

zizaozi 发表于 2018-9-19 12:35
最近两年两张卡为什么会too many inquiries 啊

貌似是chase现在不让一天两卡了的原因……明天再打电话试试

博士后

最佳新人

DP:一个月前Chase一天两卡RC&Hyatt打天化后秒过,RC: $10k CL, Hyatt: $20k CL. 怕被杀全家,收到卡后,马上把Hyatt的CL 降到了5k,至今还幸存,Chase家7卡,总额度$60k。。。

博士后

labor day一天两卡貌似初次申请比较严格 而且chase对branded的一天两卡管理没有自己本身的卡那么严格

初中生

上上周一天两卡,先申csp没过,recon过了。再申cf,没过,当天就没管了,一个周末回来就自动过了。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

pat pat
[img]http

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

今天recon过啦!!!!!!!

研究生

之前申amazon和IHG都是同一天提交的申请,没有秒过。先申请的Amazon,打电话去recon,确认了一下资料就过了,然后当即提交IHG申请,过了两天再打电话的,也过了。远超5/24,这两张卡都不受5/24影响。