北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 第N次发现老公在网上跟别人聊骚,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-19 05:06:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半年前,几个月前发现他跟别人在探探或者QQ上聊骚,至少我看见的内容都是很直接很露骨的跟Xing有关的话题。看起来像是在跟Ji聊骚。跟朋友聊过之后朋友劝我忍着,毕竟有个半岁的孩子,撕破脸皮不好。
昨天又看见他在QQ上跟人聊骚,内容特别露骨。真的忍不下去了。我推测他只是聊骚,并没有真的做什么。因为他工作之余的其他时间都跟我在一起。
我不想离婚,第一是还有很深的感情,还因为有个小孩,最近还在等绿卡申请的面试。如果离婚了肯定就拿不到绿卡了,那我以后回国见不到小孩了怎么办。
朋友还是劝我不要说破,忍着,毕竟要过日子的。但是我真的觉得太委屈了。自己老老实实,发现老公搞这种事情还要忍着?我又想说破,不给他留面子,但是感觉又有什么用呢?江山易改本性难移,他以后肯定还是会聊骚。
如果论坛的各位,会怎么做啊?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
如果还是有很深的感情,你要么选择原谅,选择从此忘记这些事情

高级院士

板凳
有這麼多牽絆的話先忍一下

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-19 05:49:58
冒昧的问,你是靠老公的身份留在美国?看你羁绊太多,孩子、绿卡这些,都成为让你选择隐忍的理由。 你内心是个祈求独立的人,又被绑架成为了一个失去自我的人,你俩的婚姻已经没有公平可言,你身在一个自由的国度,却连基本的自尊自由都实现不了,也是太悲哀了!离婚离不起,在一起又委屈,恶心。你先做到人格独立再来谈婚姻自由吧。也许你拿到绿卡以后,也未必能潇洒离开。还是骨子里的懦弱。

科学家

匿名者 发表于 2018-9-19 05:49
冒昧的问,你是靠老公的身份留在美国?看你羁绊太多,孩子、绿卡这些,都成为让你选择隐忍的理由。 你内心 ...

你呀
人家聊骚又不是出轨
原谅出轨的都那么多 不要苛责人家啦

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我只能说 如果是我 我不能忍
楼主你自己的事情,还是你自己要想明白

教授

那你拿到婚姻绿卡三年多才能离婚咯

大学生

看来你不够骚

副教授

真的要忍,就搜集证据,把截图保存好。还有家里经济大权掌握好。这样他起码有把柄在你手上,以后想怎么样慢慢说。

系主任

第 N 次这么可怕?!

教授

你老公喜欢风骚型的吧。。

研究生

你要是离了 就得回国了啊 肯定忍啊

助理教授

哪就忍着吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 10:49:18
那就强大自己 让自己冷酷起来 冷暴力一点 心想着 我为了身份为了孩子 我要忍到一定的程度 等我和孩子安全了 就翻牌 打他个措手不及

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 11:53:21
hihijenny 发表于 2018-9-19 08:04
真的要忍,就搜集证据,把截图保存好。还有家里经济大权掌握好。这样他起码有把柄在你手上,以后想怎么样慢 ...

什么把柄?就算出轨也没什么吧?反正离婚都是财产分一半,我在加州