北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求教chase卡莫名其妙被扣了一大笔钱是怎么回事??

小学生

楼主
请问有谁知道这是NYU扣费的名称吗?能帮忙看看这是他们扣的吗?还是只是名字相似的盗刷?之前申请了NYU,但是已经拒掉了offer而且没去报到。按理说学校交学费也不会主动去扣钱的吧?今天发现这么大一笔钱被刷了,请问怎样可以先自己操作直接冻结这笔支付?我现在在国内,看了下时间银行还没上班。是不是pending状态变成completed的时候我就没法追回这笔钱了?或者可以等到银行上班直接打电话让客服取消呢?还是先直接冻结我自己的卡呢?第一次碰见这种事,比较紧张,求哪位知道的小仙女小哥哥指导一下该怎么办,感激不尽!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-19 05:01:03
先问学校 你冻结也不会取消交易 dispute才有效 而且你要等它post 除非你报fraud

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-9-19 05:01
先问学校 你冻结也不会取消交易 dispute才有效 而且你要等它post 除非你报fraud ...

我打电话给银行说这不是我刷的,也不会给我取消吗?因为我中介说这个名字不是NYU的,怀疑是盗刷。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-19 05:08:49
damengbaby1205 发表于 2018-9-19 05:06
我打电话给银行说这不是我刷的,也不会给我取消吗?因为我中介说这个名字不是NYU的,怀疑是盗刷。 ...

你说不是你刷的当然会取消 我说的是冻结 不过 是美卡吗?信用卡?
不是NYU直接报fraud了

小学生

匿名者 发表于 2018-9-19 05:08
你说不是你刷的当然会取消 我说的是冻结 不过 是美卡吗?信用卡?
不是NYU直接报fraud了 ...

嗯我跟学校核实一下,如果不是的话就报fraud了,是chase checking,主要是半年前就拒了,怎么还会主动来扣我钱…

高级院士

匿名者 发表于 2018-9-19 05:01
先问学校 你冻结也不会取消交易 dispute才有效 而且你要等它post 除非你报fraud ...

+1111111

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

助理教授

赶紧打电话给客服, checking里的钱比较难追回来

小学生

解决了,谢谢各位