北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 儿子马上4岁了,不会英文,想直接送pre-k可行吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 13:36:40
我家跟你一样,全职妈妈明年娃4岁,打算让她直接上pre-k,但是我家娃只会说英文,现在每次跟她讲中文就说NO.因为她听不懂!

大学生

我儿子也是不会英语

高级院士

我儿子去幼儿园一年了,也是不会英文的,现在在幼儿园没有问题了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我有个朋友刚移民过来的时候小女儿刚上小学 来了一个月小女儿就有朋友了 就能简单交流了    感觉小孩子真的很厉害   不过一开始很痛苦  需要父母的鼓励...

博士后

完全可以啊,小孩子学得很快的

助理教授

没问题  我儿子一样状况 刚去三周现在都会跟老师放学叫老师的名字 老师还说她能听懂我儿子讲话了 给你个tip就是一定要常跟老师沟通 问问他孩子表现和有什么在家能辅助的 在就是送点小朋友的零食什么的去班级 多多感谢老师的耐心和责任感 百试百灵 有时候拿出中国那些“行贿”的手段还是挺好用的 你足够重视自己的孩子老师才会重视

副系主任

助理教授

哈哈 你担心太多了 我家大的也是没句英文上prek 小的今年9月刚上 才学会a和b c都还没教 问她喜不喜欢上学 她说喜欢

大学生

其实我觉得要看你的小孩个性。因为他呆在家里时间比较长,他如果平时出去见到陌生人都不会说太害羞,或者和其他小孩都可以玩得来的话语言对他而言不是问题。

博士后

不用怕,小孩子学的比大人快很多,让他去呆个2-3个月,绝对交流顺畅

副教授

没问题的,我女儿班里有一个亚洲小朋友不知道是哪个国家的,全家都不太会英语那种...但是我看小朋友们相处的很好,小孩子学的很快的~

副教授

副教授

论坛元老

完全没问题,两个月就好了,你只要在家和他坚持说中文,看中国电视剧,还珠格格什么的,他就不会忘了的。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 18:07:56
匿名者 发表于 2018-9-20 07:47
我女儿5岁来美国,一个英语单词都不会。我教了大便小便不舒服对不起谢谢再见这种简单的词就扔进去了。一开 ...

我家现在也是刚去prek 已经差不多10多天了 现在还是天天哭 不想去学校之类的 很抗拒 我们看着也是很心疼 该说的不该说我们几乎说完了 可他完全听不进 想问问妈妈是怎么熬过这段的 我家的男孩 据说男孩的适应能力比起女孩子真的差好多

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 18:10:59
mickyikey 发表于 2018-9-20 16:39
没问题  我儿子一样状况 刚去三周现在都会跟老师放学叫老师的名字 老师还说她能听懂我儿子讲话了 给你个tip ...

我家宝宝从去学校一直哭 我都怕老师会不会不喜欢他 要是也送点小零食什么的会不会管用啊 第一胎不太懂美国学校