北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: serena840118

[汽车/驾照/车险] 车祸被讹钱了,求方法

副教授

我就被呃过一次,她claim了injury了保险会涨,要三年以后你的保险才会回去,抱抱只当破财消灾吧

副系主任

当时有拍照的话,交给保险公司,他们会搞定的,他们的团队很给力的,放心好了。
所以开车一定要装行车记录仪。

助理教授

煎饼果子_ 发表于 2018-9-19 18:36
不仅是华人 老外也会这样 去看病什么的 但前提是真的撞了 你这个像挠痒痒似的…… ...

真的....我这个腰瘦碰个小坑都算追了....问题我就刹车溜车跟她保险杆贴了一下...我马上就刹住了....这也能说不舒服.....这人也是low到我长见识了

博士后

其实不需要律师 提供你车子照片给他 damage完全看不出 他的伤害能有多大。。。记得做口供的时候说清楚就好了 说到底是你的责任,但是真的是非常Minor的碰撞。。不会有什么大影响

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 20:07:27
serena840118 发表于 2018-9-19 10:45
在美国开车N年,真是第一次我全责....这种事真是恶心人.....看来需要安装个行车记录仪了 ...

他们就是挣点钱,保险公司就搞定了,只是你的保险,明年回涨。也不算讹你,讹的是保险公司。

副教授

所以的事情都給保險公司處理

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

都报保险了 让对方自己和保险公司交涉 对方不找律师应该讹不到太多钱 这种应该也没有律师愿意帮他

系主任

交给保险公司吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 22:22:43
我也曾经被追尾过,车外面看着一点事也没有,里面碎了,而且当时头晕目眩的,不知道你撞的到底是什么程度

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 22:34:00
这也不是单是华人的事儿,我遇到的白人也一样,各种狡辩,想讹钱。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 23:20:58
我匿了。
现在专门有做车祸的理疗医生,从保险还是哪儿内部拿到客户资料,一分钱都不用你花,说不准还要给你钱去做理疗,你要说哪儿不舒服都可以帮你写。最后有人买单。水很深。

副校长

最佳新人常驻居民

等保险来处理吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-19 22:22
我也曾经被追尾过,车外面看着一点事也没有,里面碎了,而且当时头晕目眩的,不知道你撞的到底是什么程度 ...

我溜车不到1迈的速度,我车本来停了...然后跟孩子说话留了一下,贴了前面车一下下。...

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-19 23:20
我匿了。
现在专门有做车祸的理疗医生,从保险还是哪儿内部拿到客户资料,一分钱都不用你花,说不准还要给 ...

我也听说了.....本来不知道这些猫腻....但我最近发现似乎不少这样的

研究生

估计只能认栽,类似情况我也遇到过,不过对方是个老墨。当时我等着左转,黄灯之后我前面两辆车都转过去了,我就往前溜准备转,结果对面过来个冲黄灯的,天很黑对面又有准备左转的车挡着我的视线,我就没注意,然后我车驾驶这边的车头就把他的驾驶侧面刮了,当时他下车的时候也一点事都没有,车损也不是很严重,我们也交换了信息,我以为保险赔了他就完事了。结果过了一个多月我的保险给我打电话说对方要求向我索赔十万美金,说是医疗费,最后因为我的保险最大赔偿金额是两万五,他就要了两万五就完事了。这种情况下,因为你全责,她又能拿的出医疗证明的话,我感觉你的保险公司也没办法,我甚至觉得有医疗机构专门干这种勾当的,联合出证明讹人,然后一起分钱。