北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: serena840118

[汽车/驾照/车险] 车祸被讹钱了,求方法

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 10:10:31

助理教授

Stacy不要大笑 发表于 2018-9-18 22:07
交给保险公司去处理好了,我一月份的车祸 到现在还没处理好,对方三个月后说自己这不好那不好,去看医生…  ...

哎.看来遇到这些事情的同胞还真不少,我一个朋友之前也遇到过这事....她都过去2年多了,对方突然找来,后来也都是保险公司给处理的

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-19 10:10
为啥不装行车记录仪?都说了无数遍了
有了录像,能看出是轻碰,他们想讹也没的讹呀?赶紧装吧!
还有这不是 ...

在美国开车N年,真是第一次我全责....这种事真是恶心人.....看来需要安装个行车记录仪了

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 11:14:20
还有这不是 ...

你真是站着说话不腰疼。我就是那个被印度人讹的,他也是看起来新车,看不出来刮蹭;我的车前盖反而需要我自己去修。装记录仪有用吗?记录仪在分不清楚责任的时候,警察拿来看,的确!但是如果明显你是责任人,根本没办法继续有帮助了。你义愤填膺说记录仪,完全岔开了话题,楼主定问题和我的比较像,就算看起来你没刮蹭厉害,又能怎么样呢?人家有人在车里,人家说不舒服去检查,你一点办法都没有。我问了我车险律师,他们说一定时间之内,车里坐人确实是需要也可以去检查的,如果她们找的provider也这么说,还找了律师,就是很棘手,即使他也觉得他们诈保,也没办法,还是要走程序,而且他们也不让我管,不让我联系对方接对方的电话,他们全权处理。肯定车险公司的律师也不是吃素的,但是对方有所准备就是最恶心的。

我当时很愧疚,毕竟再不严重也是我从后面追尾的,我想要叫警察来拍照,鉴定,对方骂了我一顿说我耽误了他们绿卡面试知道不知道有多严重!没时间叫警察,拿了我保险信息,该调侃我说“我们车屁股没啥,看起来你前面要修一下啊”

然后他们走了,留我一个人在那。

然后过了半年还是一年,说他老婆按摩要按很多年要3万美金来按摩,呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 11:16:18
还有这不是 ...

就是有人这样做。而且就是华人,聊起来这种还骄傲呢,说自己以前的病都看好了。

不是种族歧视,中国人印度人就爱这么干!

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 11:36:26

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 11:40:17

博士后

装个记录仪是最有用的,有次被人家撞了,对方保险不认账,然后给他们看了录像立马就赔钱了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 13:37:59
明显坑钱呀,轻轻碰了一下就算裂也是裂bumper啊怎么可能裂车灯,如果当时有拍细节照的话可能会有帮助,或者有证人,另外楼主一定要买个前后双摄行车记录仪,我也在西雅图,在i5上被追尾过两次修车修怕了,第二次还让对方跑了,以后一定一定要买行车记录仪,泪的教训

博士后

匿名者 发表于 2018-9-19 11:36
你好恐怖...是不是有狂躁症啊...至于么?有气找别人撒去,简直像jsb病一样。

因为有行车记录仪少了很多麻 ...

人家都没说什么你就说人家有病,你怨气真大

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-19 13:37
明显坑钱呀,轻轻碰了一下就算裂也是裂bumper啊怎么可能裂车灯,如果当时有拍细节照的话可能会有帮助,或者 ...

我也觉得要赶紧装行车记录仪了.....之前我从没出险过....也出过车祸都是被别人追尾....第一次我追尾。只是停车刹车没踩住溜车.....就这样还好意思说看病身体不舒服....我只觉得都是华人,丢脸死....难怪人家看不起你

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 16:59:31

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 17:04:22
听过类似的故事,有些华人医生开小诊所专门靠这讹钱

研究生

副教授

不仅是华人 老外也会这样 去看病什么的 但前提是真的撞了 你这个像挠痒痒似的……