北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: EbonyR

[Chase信用卡] 用哪张卡买iPhone xs max比较好?

大学生

xss889268 发表于 2018-9-18 22:10
我可以给你在特拉华免税州买,然后寄过去

特拉华现在有货吗

博士后

还真有人为了60-80的税钱 找陌生人从免税洲寄的

研究生

EbonyR 发表于 2018-9-18 21:03
哈哈哈哈,没对象咋办

没对象就先创建一个类

副系主任

LLKA 发表于 2018-9-19 07:43
没对象就先创建一个类

然后compiler表示无法创建

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

当然是申张新卡做开卡了。就延保看最好是citi的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-9-19 10:18
当然是申张新卡做开卡了。就延保看最好是citi的。

我发现回我的都是这几位大哥,就此谢过了~~~

因为年底将至,开卡任务不成问题了,但是我不知道开什么卡了。每天下班就扒卡板,但是不知道哪个符合我的需求。
我的背景:旅游酒店需求比较多,因为公司可以常请假...

现在有的卡:
2013年办的 boa (cash reward, travel reward), 扔抽屉了
chase (csp和cf)
citi aa
amex 金卡
nordstrom
barclay 苹果

我在想amex是不是不算hp,但是也满足了5/48了。如果不想付年费的话,还有什么卡可以选择(其实付年费也行了,回报率大的话)

副系主任

吃货吃货吃货

EbonyR 发表于 2018-9-19 09:40
我发现回我的都是这几位大哥,就此谢过了~~~

因为年底将至,开卡任务不成问题了,但是我不知道开什么卡 ...

我个人会用citi,会去开一张thankyou premier,现在刚好史高60k offer。或者你要是不那么看重延保的话,可以先开5/24的卡,你这个构成应该还能开出来一两张,弄两张UA什么攒一攒里程。

48个月的是csp/csr的冷却期,你既然已经有了csp,短时间内也别想csr了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-9-19 10:56
我个人会用citi,会去开一张thankyou premier,现在刚好史高60k offer。或者你要是不那么看重延保的话, ...

谢谢谢谢谢谢谢,,,两张UA是什么意思?

我在LA, 貌似delta没有很多,所以amex的golden delta是不是就不用考虑了。。
Amex的Hilton 你觉得怎么样?

副系主任

吃货吃货吃货

EbonyR 发表于 2018-9-19 10:09
谢谢谢谢谢谢谢,,,两张UA是什么意思?

我在LA, 貌似delta没有很多,所以amex的golden delta是不是就 ...

Amex的都不着急,先走5/24的。UA一张95年费的,一张450年费的or一张biz卡95年费的。

LA的delta不少的哦,LAX的terminal 5整个是delta的。

Hilton算ok啦,虽然经常贬值,但是开Aspire直接给顶级会员,报销也非常良心,持卡一年妥妥的正收益,即便是长期持有,只要经常住hilton,也不亏。

研究生

苹果合作吧