北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] ....

博士后

不要。嘴上说着要和你结婚但没有行动的男人 靠得住?

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 00:01:31
我想说我是怀了以后abortion然后再登记的.... 不要因为怀了孩子就上赶着结婚 结婚是一辈子的事情 要孩子也是一辈子的事情 都需要好好考虑

博士后

婚前不带套都是渣男 在国内还好 打胎方便 美国不是很多州不让吗

副教授

妹子  其实你自己也觉得他不靠谱 为啥不预防着点呢

科学家

不应该要吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 03:09:17
打掉吧 以後孩子好可憐的感覺

大学生

美国养小孩成本不高,至少有Z*F帮你养,只是需要花时间去照顾小孩,压力源至于你对生活的不了解,经历了其实也没什么,毕竟是生命,只是你另一半该如何处置,那就是后话

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 03:16:09
其实我之前的想法和经历和你差不多的,现在结婚了想想当初也是蠢的厉害!万幸当时处境比你现在要好很多,如果我是你,可能会忍着悔恨心痛然后分手不要。。。

博士后

为啥这个男人啥咪都没有
你也跟他???
他就怎么吸引你了呢??
没房没车没钱没身份
感觉连上进心都没有

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 03:59:37
请问男人哪里吸引了你 他是有多帅
又有少女遇害了 真的傻

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

美国这类三无人员,其实挻可怕的,感觉是他没身份你有身分……所以……是吗?
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 04:14:19
大家就别说这姑娘傻不傻之类的啦 赶紧劝劝 她现在要决定是不是要打掉这个孩子 我个人建议打掉……你这拿自己下半辈子打赌呢 你觉得这个情况你会幸福吗?从他不肯采取措施就说明他不珍惜你 明知道可能会怀孕他根本就没考虑你状况只管自己爽不爽 越早不要孩子对身体伤害越小 这是个教训姑娘 你以为他现在对你好 以后呢?一辈子很长 你考虑好替他还债替他扛起家里一切么?还有孩子 你觉得万一有一天你俩掰了 你自己能扛得住家里的开支 孩子的负担 还有生活的压力?醒醒吧姑娘 如果一个男的真的爱你 舍不得让你受罪的

助理教授

不要因为有了孩子就结婚,他现在什么都没有,居然能说出你不同意婚前同居就是不爱他这种话,一个珍惜你的人会尊重你的意见,而不是以一种语言威胁的态度。你能发帖子说明内心也在摇摆,不够自信他是不是良人,那么请相信自己的直觉,先爱自己,再谈爱别人,孩子不仅仅生下来有爹妈就可以了,还有很多的责任,特别是一个一无所有的人,欠了卡债,空有一张甜蜜的嘴巴,你认为能负担起养孩子的责任吗?你能接受到时候你们因为钱互相伤害吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 05:11:32
太傻了,作为一个男生 负责任地讲。不带套真的就是耍流氓,基本都是借口,我从心眼里鄙视这种男生,为了自己的一时爽…… 多的不解释了。 养个猫还得十几年,一个孩子是一辈子的事,你考虑清楚。 我是一个刚工作一年的留学生,说实话,人挣不来钱是有原因的,做饭 什么兼职我也都做,这些都不难。难的是什么?难的是安安静静坐在那儿学会儿东西,看会书,给自己一点真正的提高,否则怎么多挣钱? 很现实的,有些人就是没有毅力继续提升自己。我连结婚都不敢想,不是我不爱我女朋友,确实是经济上的原因,就是觉得自己挣太少,啥狗屁都不够,更别提要孩子。所以我决不可能让我女朋友意外怀孕。就这么简单

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 05:14:39
婚姻很无聊也很现实,这样的爱撑不了多久。