北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 图书馆借的书已还了,图书馆却说没有归还

小学生

楼主

感觉心情特别不好,昨天去把之前从图书馆借的书都还了,然后又去借新书,借完发现怎么仍显示还有一本书没还,但因自己不会讲英语又记不住书名字(小孩的书)所以打算回家再找一下,可是找了半天家里的确没有的,想会不会是自己借新书的时候刚好之前还的那些书有一本管理员没来得及登记;于是今天又一大早去图书馆看看,发现就是有一本没还而且管理员给了我名字,刚好这个书我记得很清楚的确放进了我还书的袋子(借的书就这本我认识是苏菲娅的故事),现在不知道该怎么办?为啥这么倒霉的事要让我遇上,我一向都是那种特别小心的人,尤其到美国又不会讲英语所以处处小心,没想到果然在自己担心的地方出问题;图书馆还书都是自己放在那个还书窗口就好了,我之前总担心放那里要是丢了算谁的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你还书时记得向他们确认一下还了几本就好,有时候他们扫码时走神了就会这样.

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
有receipt么?你记得是什么时候还的么? 我之前有过一次,书放进去了,但是没扫出来,当时找的工作人员弄得。

小学生

地板
谢谢大家了,已经去图书馆解决了,因为不会讲英文,还在图书馆等了会看有会讲中文的人帮我去和管理员说的;看来以后要好好学习英文了。