北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 老母亲已经快被转时差的宝宝整崩溃了

博士后

楼主

我家娃从小睡眠还行吧,六个月多的时候回国玩,也没见他有时差,睡的呼呼的。然后我就高估了他,这次回美国,时差倒不过来,晚上睡三小时起来嗨三四个小时睡一个小时再起来嗨,下午睡的跟猪一样拖都拖不起来。我有试着按国内的作息七点多八点叫醒,十二点睡到三点一个午觉,八到九点睡晚觉。然并软,祖宗照样晚上起来嗨

之前在国内睡眠规律好的一逼,现在就怕这么整睡眠规律都整没了,以后天天起来嗨。

各位宝妈有帮宝宝倒过时差嘛?有没有好的办法过这一关,我觉得遇到bug了

有个宝妈的法子奏效了,娃的时差彻底调过来了,普天同庆,然后撒金币怎么撒,虽然没什么金币

评分

小露购物小屋 + 5 淡定

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
加油

博士后

板凳
白天带他出去各种嗨,困了用毛巾擦擦脸

博士后

地板
xxx勃便便 发表于 2018-9-18 00:36
白天带他出去各种嗨,困了用毛巾擦擦脸

不让睡吗?要是一直闹着要睡怎么办?

博士

mageliya0213 发表于 2018-9-18 00:56
不让睡吗?要是一直闹着要睡怎么办?

就是要一点点的改过来啊  不然你一直心疼 让他睡  就会一直改不过来

系主任

一般一到两个星期估计能调回来 半夜醒来最好别开灯给他 如果是跟你睡大床的话 自己装睡别理他 我儿子11个月回去2个星期回来就是那样 花了1个多星期才调回来 把我给累病了

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

倒时差不是最重要的,妈妈先要休息好,然后再努力拉长宝宝白天的作息,不要急功。

副系主任

我家10个月的时候回去没时差,1岁半大时候回了一次回来就有时差了。慢慢倒吧,要一星期这样。晚上醒了的话,我就去她房间陪着她直接地上睡了,她嗨完自然会继续睡

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-9-18 07:28
我家10个月的时候回去没时差,1岁半大时候回了一次回来就有时差了。慢慢倒吧,要一星期这样。晚上醒了的话 ...

这个可以的,我本来就在想要是这边有国内的那种床围栏,我就给他装上,他自己醒了嗨着吧,我睡我的。

博士后

喵酱美国代购团 发表于 2018-9-18 05:50
倒时差不是最重要的,妈妈先要休息好,然后再努力拉长宝宝白天的作息,不要急功。 ...

连续几天没什么睡,我都上火了,老母亲都是靠仙气续命

博士后

jjwxc 发表于 2018-9-18 04:30
一般一到两个星期估计能调回来 半夜醒来最好别开灯给他 如果是跟你睡大床的话 自己装睡别理他 我儿子11个月 ...

我有个台灯放地上,光线很暗的,大灯没开,但就是这样,有点亮他都能嗨,嗨好了,我把台灯关了,彻底不睡

博士后

jjwxc 发表于 2018-9-18 04:30
一般一到两个星期估计能调回来 半夜醒来最好别开灯给他 如果是跟你睡大床的话 自己装睡别理他 我儿子11个月 ...

我有个台灯放地上,光线很暗的,大灯没开,但就是这样,有点亮他都能嗨,嗨好了,我把台灯关了,彻底不睡

系主任

mageliya0213 发表于 2018-9-18 22:32
我有个台灯放地上,光线很暗的,大灯没开,但就是这样,有点亮他都能嗨,嗨好了,我把台灯关了,彻底不睡了 ...

最好是全暗的 我儿子半夜醒了我就装睡 他在黑暗中自己玩然后玩一个多小时又自己睡着了

博士后

jjwxc 发表于 2018-9-19 04:29
最好是全暗的 我儿子半夜醒了我就装睡 他在黑暗中自己玩然后玩一个多小时又自己睡着了 ...

你也是跟他睡地上吗?不会到处爬爬爬爬爬爬嘛

系主任

mageliya0213 发表于 2018-9-19 06:17
你也是跟他睡地上吗?不会到处爬爬爬爬爬爬嘛

我跟他睡大床上 他会爬来爬去 但是房间黑到他也不敢起来走