北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 瘦死的骆驼

[我要爆料] 小心餐馆那些乱改小费的搅屎棍

研究生

Dani1213 发表于 2018-9-18 00:37
消费20,小费收25+,这个也太狠了吧。

第一感觉也是这么想的,能在吃一碗面了

禁止访问

博士后

下面那个total你有写吗?写了也会被改吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 17:20:46
匿名者 发表于 2018-9-18 08:06
不止华人店,纽约韩国城有家烤肉也是。但是没乱改小费,是直接把小费打在了收据上。怕中国人不给钱似的。。 ...

在纽约唐人街一家店吃饭,肉好像有问题,最后我们一家4口吃了一份炒米饭,其他没法吃。服务员全程无表情,最后把小费加到账单里。真是无语了。

高级院士

太奇葩了,哪家 啊 曝光

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 17:29:52
匿名者 发表于 2018-9-18 11:45
以前也是中餐吃了20多的东西给了5刀小费。后来查信用卡怎么刷了70多?5刀小费人家给我改成50刀。你给我服务 ...

我是做餐馆的,你给五块写成50,我觉得也有可能输入的时候多按了一个0,因为我之前也有做过。。绝对不是故意的,因为晚上一次性输入很多,有时多按了一个0,后来老外也找进来了,也是还给他现金。绝对不是故意的。。

博士后

博士后

所以是把你3刀的小费改成了36?嗯……有点厉害

研究生

我刚来美国,没多久,每次刷卡给小费,但是事后看银行的流水账都没有看到小费加去哪里了?

副系主任

我发现前几天吃东西也有点账单问题,结果我是吃完回去的路上才想起来的,跟朋友一说朋友也说好奇怪,当时我就看了总数加小费,我叫朋友看看我给小费够不够,然后那个人也没给我们多看单子就说够了够了,回去了路上突然脑子想起来,感觉有点奇怪