北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问办什么信用卡问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-17 17:30:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的。
因为一些原因可能要种牙,目前没有牙医保险所以需要付全款。费用可能在$3000-5000。
所以就想办张信用卡花这个种牙的费用,能攒一些酒店或者旅行points。
求问办什么信用卡比较好呢?
citi的可以吗?

谢谢各位了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

医院类别的都没太高的points奖励,单从消费奖励来说citi的double cash应该还不错,然而它几乎没有开卡奖励。但是不要忘记有很多卡会有很丰厚的开卡奖励,LZ的消费完全可以轻易拿下开卡消费要求,不过不清楚LZ是否消费后马上可以全额还款,如果想分期的话需要第一年0%apr。

可以用这个连接查一下哪张卡适合自己。
https://www.doctorofcredit.com/best-current-credit-card-sign-bonuses/

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-17 19:48:43
ibmtp 发表于 2018-9-17 19:29
医院类别的都没太高的points奖励,单从消费奖励来说citi的double cash应该还不错,然而它几乎没有开卡奖励 ...

谢谢你!我是想开卡之后接着还全款

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-17 20:24:19
chase,ua,aa,amex都可以
看你需要哪个航空和酒店

研究生

楼主我也在研究植牙 可以求问坐标吗

博士后

匿名者 发表于 2018-9-17 20:24
chase,ua,aa,amex都可以
看你需要哪个航空和酒店