北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 下巴毀容了,有人能救嗎?有圖慎入

博士后

中医内调这个太严重了药坚持吃

博士后

可以试一下硫磺皂吧。我青春期的时候长痘痘就用的是硫磺皂。对我挺有效的

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 20:37:56
我也是长痘痘严重不过是脸颊,才去看了医生,确实感觉有好转。护肤品skii和la mer都用过,并没有什么效果

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

吃避孕药管用,真的管用

大学生

每天早起 空腹喝柠檬水 温一点 洗脸两三周用一次白糖 痘痘熟了挤掉 睡觉头发全部扎起来 涂点芦荟胶

博士后

趕快去看醫生吧 先約皮膚科然後約婦產科 你這個是cystic acne. 不要自己亂塗保養品。醫生會給你不同擦的藥讓你試試看,也會給抗生素。我是吃doxycycline最有用 但是你的這個是荷爾蒙失調 醫生也會給避孕藥 最後不行就只能吃accutane不過這個要很傷身體就是了 能不吃最好不要 要聽醫生的 不要自己亂買去痘的東西 保養品一切簡化 能不用的不要用

初中生

我之前也下巴长痘 而且脖子也有 在学校看过医生 给开了内服 外抹的药都不见效 后来用了la mer底精华 就好了 但偶尔也会长 然后怀孕之后也很少长
期间饮食清淡 作息规律 大姨妈正常了 慢慢就好了

大学生

内分泌内分泌!这个跟皮肤没有半毛钱关系,本人吃美国医生开的长期避孕药吃好的 就三个月,之后再也没狂长了

博士后

妹子洗脸,擦脸护肤品有没有激素之类的啊,如果有的话都要换掉。建议用foreo洗脸刷洗脸。我之前也经常起痘,后来买了洗脸刷,貌似洗的干净些,皮肤也好很多。真心希望妹子能早日好。

研究生

匿名者 发表于 2018-9-17 17:50
LZ快看我!我和你一模一样。痘痘只长下巴。刚刚看了皮肤科,医生开了两个月的口服抗生素和一个lotion。医生 ...

我曾经也是lz一样的只长下巴,没有lz这么恐怖但是也很可怕,看了个nyc的医生也是吃的这个抗生素最后好的!

初中生

做一下光子嫩肤吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 21:29:54
赶快去医院吧,危险三角大面积起痘会死人的

博士后

记得去看dermatologist哦~ 建议一开始吃抗生素配螺内酯 虽然很慢估计吃一年痘痘才会停 不过真的很有效的

博士后

我弟的脸之前长痘也是医院 美容院各种祛痘护肤品都没用 后来用lamer护肤品 水 精华 面霜 面膜用的是芙清和敷尔佳属于医用面膜 其它任何都不用 严重的时候芙清天天敷 一个星期就消 希望对你有效果

博士后

小晶晶244 发表于 2018-9-17 21:05
我之前也下巴长痘 而且脖子也有 在学校看过医生 给开了内服 外抹的药都不见效 后来用了la mer底精华 就好了 ...

我弟的大痘痘也是用lamer好的