北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 下巴毀容了,有人能救嗎?有圖慎入

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 11:10:48
各位大神有没有在San Gabirl附近,能开Accutane之类的异维A酸的好皮肤科医生介绍啊?我也是长年烂脸, 两边脸颊和jawline全都是. 看过两个皮肤科医生,吃的Doxycycline, Minocycline,  擦的Clindamycin都用过了,没效。 问医生可不可以开Accutane,两个医生都说没有严重到要吃Accutane。问题是都没看好啊,而且还在长,烦死了。

禁止发言

大学生

我有过类似经验在唐人街看的医生说是毛囊发炎。打针吊瓶三天就好了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 13:41:51
这个地方的豆豆属于 内分泌,避孕药吃多了 会不孕不育的!建议看医生。  有正常的作息。

系主任

真的好严重的样子啊……

小学生

推薦你用PCA 這支!十分有效!

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:14:42
不要亂塗任何產品,看醫生最實際。
最好先看家庭醫生,他會轉介你去專科,或先叫你塗適合的藥。
有些妹子說是內分泌失調,那除了下巴長痘,留意一下月經的變化吧。有時候對某種食物敏感也會長痘。