北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 下巴毀容了,有人能救嗎?有圖慎入

博士后

bless小姐姐..好可怜

助理教授

去看看医生吧 我以前真菌感染了就你这样

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 10:05:07
我也是下巴狂长到毁容~说来都是泪。看了妇科也怕是多囊,化验两次,结果不一样。这边的医生说没事,性激素六项都正常。然后看了皮肤科,开了痘痘抗生素,最近不太长,还没开始吃。皮肤科医生说我应该约ob,考虑birth control来控制痘痘。。。给lz个参考

博士后

妹子可以试下欧玛橄榄精华 phyto-c

初中生

你不要中西醫一起吃或輪著吃 讓身體沒休息平復的時間 這樣身體壞掉的

初中生

你不要中西醫一起吃或輪著吃 讓身體沒休息平復的時間 這樣身體壞掉的

初中生

大学生

内分泌失调

副系主任

最佳新人常驻居民

宝宝,答应我,去皮肤科看看好吗,这个已经很严重了。也不要只看中医,中医一个是见效慢,再就是如果是喝汤药那种,中药的方子还是很需要讲究的。

博士后

妹纸感觉去看皮肤科医生吧。中医什么的还是别看了

高中生

太严重了,看下皮肤科吧,感觉是内分泌出了问题

禁止发言

副系主任

最佳新人

happy2017 发表于 2018-9-17 19:29
妹子好,我前段时间也内分泌问题,去吃中药吃到把胃伤了,但至少浓没有那么多了。
之后只能放任,说放任其 ...

你好 请问一下为什么吃中药会胃不好?我最近吃中药调月经所以想了解多一点

小学生

妹子你生活是不是压力大啊,睡觉怎么样?
除了内部原因还有可能是细菌感染,平时多喝水多出汗之外注意脚底保暖,把家里擦脸的毛巾睡觉的枕巾都换成新的,经常消毒,然后有个叫benzac ac 的药膏可以杀引起痘痘的细菌,不要太浓的5%就好,再就是菌菇水也很好,经常湿敷,面霜不要用含油的, 亲测la mer什么的根本没用,千万别跟风。

小学生

接上面的,平时皮肤也要注意清洁什么的,尤其是洗脸,条件好就用点洗脸的仪器不好就用手多打圈揉几下,我最严重的时候有人给我推荐了日本 rosetta 的洗面奶粉色的,洗完不干还很干净。你要是化妆的话要注意卸妆,garnier micellar water 粉盖子的不含油还卸的很干净,洗完脸之后可以用绿茶水拍脸,粉底也用好点的养肤的,娇兰金钻就不错遮瑕力还高,我起痘痘的时候用了粉底别人都看不出来,卸妆也不会脸色不好,当然卸妆后脸色最好的是Chanel的那款金盖子养肤的,不过那款遮瑕力不高。
面膜给你推荐惠之本铺黑色包装的,很补水皮肤还没有负担,一般起痘痘都能压下去。
忘了说上面提到的药膏,要记得图了面霜之后再图,不然会脱皮,脱皮是正常现象但是不会特别严重。
总之祝你早日战痘胜利有问题的话可以私信我~