北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 关于信用卡

大学生

我最近想买东西 至少花费3000。所以想开张信用卡 一直在研究 可是真的不知道改开哪张信用卡!!大神指教啊...我信用分挺高的 750左右吧  我平常钱大概都花在吃饭 超市 和购物..而且信用卡都不会会欠银行钱..大概花费1500一个月...所以我改开哪张信用卡?

助理教授

最佳新人

要是我的话先开chase csr 再开chase freedom

大学生

eastf 发表于 2018-9-17 11:26
要是我的话先开chase csr 再开chase freedom

免费要450 很贵 虽然会报销300旅行费用 但是我没有每年都旅行...纠结啊

高中生

Ananana 发表于 2018-9-17 12:26
免费要450 很贵 虽然会报销300旅行费用 但是我没有每年都旅行...纠结啊

你可以报销 航空gc 然后卖出去,等效年费150。就算不买机票,还可以报销 过路费,停车费等等。

博士后

这有什么好纠结的,用完一年觉得贵就降级freedom,关键是看你用不用得到这个点数,还可以看看你有没有amex 白金的100k offer,这比什么都强

大学生

allstarallen 发表于 2018-9-17 13:03
这有什么好纠结的,用完一年觉得贵就降级freedom,关键是看你用不用得到这个点数,还可以看看你有没有amex  ...

如果降下来的话 点数不会怎样吧 如果只是叫Uber的话也报销吗?不是旅游的时候叫Uber...谢谢你

博士后

Ananana 发表于 2018-9-17 14:25
如果降下来的话 点数不会怎样吧 如果只是叫Uber的话也报销吗?不是旅游的时候叫Uber...谢谢你 ...

uber完全符合,信用卡那边也没法识别你是不是在旅游,降下来分还在,只不过不能转到航空公司和酒店了,但可以用来还statement

助理教授

最佳新人

如果觉得450有点吓人的话申csp吧 首年免年费 之后95$ 配合freedom5%真是居家旅行必备啊

博士后

AE  分数可以换酒店 去旅行回国什么的酒店省了很多钱 还有bank of America 分数换机票的