北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男人聊骚能得到什么??

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-17 10:34:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在这里真心的求问了…昨天发现男朋友和他同事聊天内容暧昧,他否认了 还发脾气,说有什么不能等他起来再说 一气之下凌晨三四点给他轰走了。
事情如下:
上礼拜逛mall, 他看上巴黎**一件半袖,依然没舍得买, 话里话外的意思是, lp不给我买的话就算了(也就是你给我买)
我想了想 答应了他
原因是 我俩在一起 房租他比我出的多几百 日常生活他也多照顾我一点 我也想表示一下。
所以我没有给自己买 一下给他买了两件。我心想又不是天天买 他喜欢就把他喜欢的款和新款都给他买了得了。

然后!
事情就来了
三天前 他突然发了一个朋友圈
叫巴黎** 谁是你的宝宝。
然后 mention了 他!的!同!事!
这件事我不知道因为他这个女同事我曾经加过好友
一个生了两个孩子的妈 很年轻的那个样子。
这个女的第一次同事聚餐我看着就很不爽,之后我就给她删了。那天开始三个人,我,我男朋友,我男朋友另一个同事。 她坐在我的对面,说 哎呀好冷啊。xx(我男朋友) 你把你外套脱了给我。
当着我的面! 我都愣了 什么鬼?
幸好我男朋友没有给。
之后我男朋友和我解释,
那个女的就是这样 没有眼力见。
* 提提好**不爽
继续说
我就把那个女的删了 我男朋友也表示 会和同事保持距离。说真的 我都懒得计较 一个两个孩子的妈了 我计较什么?

就到了现在这件事
我已经很久没看过我男朋友的手机了
就是这个朋友圈我觉得很奇怪 因为不是我给他买完当天发的
是过了几天 而且发的内容真的很奇怪
我就看了他的朋友圈
那个女的回复:滚 不是你
然后回复别人: xxx(我男朋友) 要送我这个衣服。
卧槽尼玛我听了就火大
尼玛我男朋友不舍得给自己买,不舍得给我买,给你买????
然后我点进去看他和他同事的聊天记录:
她: 哎 你不然送我一个iPhonexmax吧
我男朋友: 我擦 你怎么不要辆车呢 没钱
她: 小气 你留着把你的钱给你女朋友花吧
我男朋友: 怎么听着那么酸呢?

我看完了就把我男朋友叫起来
我男朋友说 开玩笑
我说 哪里好笑? 谁笑了?我怎么不觉得哪个是玩笑?

我今天真的还很恶心很生气
这是什么鬼??

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-17 10:38:46
经常看论坛里的渣男真觉得我老公太好了,从来不跟我AA制,赚钱都给我,还不跟我要东西,钱夹都破了我要给他买死活不要... 最重要的是从不聊骚,真不知道你们找的都说些什么玩应

院士

板凳
没那么喜欢你 他也不是真的想跟那个女的怎么的 但是你在他心里也没那么重要

副校长

常驻居民最佳新人

地板
这女的也不是什么好人

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 10:55:04
楼主 我只想说: 你轰得好! 也别再让他回来了 就这么让他赶紧滚

科学家

他们两个贱一堆了 楼主别傻了 甭搭理

助理教授

狗男女啊这是

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 11:40:14
两个垃圾一起丢了吧,这都什么恶心玩意!别跟他们浪费时间!你值得更好的!

教授

还好你没结婚

博士后

衣服拿回来
要不回来
要钱
然后把他跟他的破烂扔出去
这样的男人留着等过年???

助理教授

让他赶紧滚

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 13:32:22
你男朋友也没跟那女的说啥吧?不是说了拒绝什么的吧,你男朋友不会给她买的啊…因为能看出来他是真没钱……

版主

200斤

最佳新人常驻居民

能得到自己超有雄性魅力的错觉
这题劝分

此楼高亮: 0.0
此楼高亮: 0

副系主任

男的可以滚粗了,小仙女你值得更好的

教授

就那女的主动要礼物
可以看出他们关系匪浅
也许是friend with benefits....