北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 中国大使与瑞典≪晚报≫记者正面交锋

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 19:31:51
匿名者 发表于 2018-9-17 15:26
爸爸倒在地上是因为真的发病完全动不了吧! 退一步说,我觉得带到警察局都比随便丢在街上好吧?!这家人 ...

这爹真病得厉害的话,这儿子英文那么溜应该先跟警察沟通叫急救车送医,毕竟自家爹的命第一要紧吧,哪还有心思在那撒泼打滚吵闹的,实在匪夷所思。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Christelle-LW 发表于 2018-9-18 11:42
如果是24小时开放的教堂的话我觉得是OK的,扔坟场的话感觉太夸张了,毕竟别说警察的职业本能反应了,就算普 ...

不说是“坟场”怎么煽动舆论啊。 这一出都丢人丢到家了,居然还有人洗白,也是理解无能。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 20:11:52
不是很理解这些杠精为什么觉得中国大使强词夺理了。中国人不应该是一家人吗 你家亲戚丢人了 你就让人把他弄死嘛难道。不要对别人的事情那么冷漠。如果真的有一天发生在你身边 我不相信你能理解警察对你粗暴的做法

博士后

中国人撒泼是不对 但瑞典警察的处理方式也过激 牵扯到海外游客 警察调节无效应该第一时间联系中国使馆

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 22:36:20
匿名者 发表于 2018-9-18 19:31
这爹真病得厉害的话,这儿子英文那么溜应该先跟警察沟通叫急救车送医,毕竟自家爹的命第一要紧吧,哪还有心 ...

从视频看来,我觉得他英文不是很好...就听见了一个killing... 也没有完整的句子...至少说个abuse 出来吧...我为什么觉得警察应该叫救护车,主要是,一般这种情况发生我们不都是打911嘛,然后911安排救护车嘛?!还有不知道瑞典的号码是不是911...中国的号码是110...去过法国,法国的紧急号码也不是911 所以第一次去那个国家的话,真的连报警电话都不知道... 在那种extreme 的情况下,举目无亲,警察还在对立面...他也穷途末路了吧。 我也没觉得他那么做对,就是觉得瑞典警察对亚裔不尊重...希望大家能够以理性思维来看这件事...

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 22:42:03
张小熊Xiu 发表于 2018-9-18 10:48
行 那你别匿名 光明正大的发表意见

匿名是不想被人纠缠... 就事论事,有理说理,没必要扯什么别的...

助理教授

CherieQ 发表于 2018-9-17 13:44
中国人撒泼不对,但是瑞典警方这样大半夜把人随便往外抬往街上扔我不能接受 ...

我也是

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 00:50:36
匿名者 发表于 2018-9-18 18:53
自己父亲如果真的旧病复发倒地,作为儿女的话第一时间应该求助叫急救车送医,保命第一吧。然而这母子俩不但 ...

好像后续的报道也是 根本没有进医院也没有事儿 老爷子自己痊愈了  在荷兰开心的玩了

助理教授

..........................