北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 中国大使与瑞典≪晚报≫记者正面交锋

系主任

好声音宝宝最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 13:21:46
大使的逻辑有问题

博士后

匿名者 发表于 2018-9-17 11:19
发出声音挺好的啊,那家中国人肯定不对,这不代表我们就该夹尾巴做人。同胞在欧洲被坑的还少吗,别什么都是 ...

终于看到一个理性的人了,

助理教授

中国人撒泼不对,但是瑞典警方这样大半夜把人随便往外抬往街上扔我不能接受

初中生

我不明白 只是酒店驱逐并不是大规模妨碍到公共安全 按照道理只需要驱逐出酒店就可 如果真的觉得他们危险更应该带回警局 为何要半夜扔去荒郊野外(对于陌生的游客而且又是晚上那里绝对算是荒郊野外)?如果你们觉得他们是难民为何不是送去难民收容所?除非你们知道他们不是难民只是普通游客 而种族歧视让你们一开始从内心就觉得中国人随便欺负没关系的 所有不要打着以为是难民的幌子去做明明是种族歧视之事,天天在说自己人道主义 天天在说接受难民多少多少 一副救世主的样子 这件事就能完全看出很多所谓的大国有多虚伪 关键还有很多同胞竟然也发出类似讨伐的声音 真的让人心寒 他们可能有行为不当的地方 但那种程度的行为不当绝对不应该承受这样的结果!还在那里口口声声说什么他们国家就是这样的 好像是你从小就在那儿长大很懂那儿的法律一样!换句话说就是主角只是犯了可能一分的错误 但警察却给予了他们十分的惩罚!除了种族歧视我实在想不出还有第二种可能会发生这样的事!如果是黑人或者真正的难民试试看 发生第二天 肯定很多黑人会出来声援出来支持要求道歉 如果是真的难民肯定明天立马很多大V很多组织立马跳出来要酒店道歉要警察道歉!为什么偏偏是中国人就要又被外人说还要被自己人说好像做了很不得了很错误的事情一样??我希望大家可以团结 不管发生什么事 这样我们才能得到更好的尊重!我选择支持那一家人!我们争取的不是洗白 而是一份尊重一份平等的待遇!而不是差别执法!

副系主任

看了评论,这就是国人到哪都被欺负的原因
学学黑人
布鲁伦被迫关门的那家指甲店不是要冤死????

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 14:14:57
大使的三观感人, 有种自己家孬孩子只有自己能管的霸气哈

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 14:15:26
还是游客不讲道理啊……

为什么在酒店大厅里睡觉? 加上酒店本来就是reserved all the right. 通知他们不走。然后在他们的酒店范围叫警察有什么问题了?

然后不配合警察的执法。自己造成的后果。还要别人负责么?

然后上升国际问题,谁对谁错,当地人也是觉得这样的游客不可理喻

助理教授

看了视频 那个男人的爸爸倒在地上不动,他的妈妈大哭大闹 男子倒地假摔 真的丢人到家了,这个时候不是应该叫救护车去医院吗?为什么要就地撒泼,半夜到了旅店没房间进不去不是应该找一下可以呆着的地方吗?那个男的也会英文 沟通应该没什么问题  闹得这么难看... 这也就是瑞典吧 来美国试试 大吵大闹还影响旅店工作的 应该就真的是暴力执法拉他们进警局了吧

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 15:25:57
虽然是没犯法 但是不讲

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 15:26:25
张小熊Xiu 发表于 2018-9-17 14:27
看了视频 那个男人的爸爸倒在地上不动,他的妈妈大哭大闹 男子倒地假摔 真的丢人到家了,这个时候不是应该 ...

爸爸倒在地上是因为真的发病完全动不了吧! 退一步说,我觉得带到警察局都比随便丢在街上好吧?!这家人肯定有错,但是深根半夜,人生地不熟,语言都不一定顺畅,随变把人一丢就不管了?这就是瑞典警察的对待外国游客的态度?!

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 15:29:33
张小熊Xiu 发表于 2018-9-17 14:27
看了视频 那个男人的爸爸倒在地上不动,他的妈妈大哭大闹 男子倒地假摔 真的丢人到家了,这个时候不是应该 ...

再说一句,这个时候警察不是应该叫救护车吗?我相信在美国,警察过去,看到有**的人,但同时看到有发病的老人也会叫救护车吧

博士后

博士后

那人肯定方法不对,但第一次出国可能也不是很懂,但我喜欢ZF出面维护的感觉,我就是护犊子,你管我讲不讲理~~我自己的国人我就要维护……感觉挺有安全感的……不知道是不是就我一个人这么想的……美国ZF不也是无理搅三分嘛……维护公民嘛,以后他们就不敢这么做了,可能就直接联系大使馆了……也是为以后出国的人铺路了算是………