北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 瑞典事件主角说话了,是不是要反转?

禁止访问

禁止访问

助理教授

这个帖子的人三观不正
请问一下 别人定的什么类型和多少钱的hotel和这件事有毛关系?订个5星级的就是上等人 顶个便宜的就活该被打? 警察的暴力执法和hotel价格有直接关系吗
我搞不懂这帖子的人 为什么要纠结在那个hotel一个晚上多少钱,警察的粗鲁暴力执法还有不尊** 还要看你的hotel是100美元一个晚上还是5000美元一个晚上?
这楼的人真是贱

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 03:53:20
jackleshao 发表于 2018-9-17 23:53
这个帖子的人三观不正
请问一下 别人定的什么类型和多少钱的hotel和这件事有毛关系?订个5星级的就是上等人 ...

没有暴力执法,只是他们不走,酒店有权让他们走,警察把躺着的人轻拿轻放抬了出来。

初中生

匿名者 发表于 2018-9-18 03:53
没有暴力执法,只是他们不走,酒店有权让他们走,警察把躺着的人轻拿轻放抬了出来。 ...

所以这个“抬”的做法不是急具有侮辱性质的么,而且人昏迷了不是应该打救护车嘛,而不是把他抬出去丢路上

助理教授

我觉得这人挺不要脸的…酒店已经收留他了他还出去领一妹子回来?外面是有丧尸大爆发吗…我不信全瑞典只有这一家酒店二十四小时营业

助理教授

君子坦蛋蛋 发表于 2018-9-17 12:16
欧美警察就是这样,按规定来的
国情不同

我只能说 不是所有警察做的所有事都合理合法 跟任何职业一样 警察队伍里也不乏滥竽充数的人

助理教授

jackleshao 发表于 2018-9-17 23:53
这个帖子的人三观不正
请问一下 别人定的什么类型和多少钱的hotel和这件事有毛关系?订个5星级的就是上等人 ...

这群里很多国恨民恨 只要是中国的事 中国人的事 都要喷 没办法

看到开豪车的他们还不是照样喷

助理教授

wml 发表于 2018-9-17 23:31
跟哪国人有什么关系啊、在la你要是个流浪汗即便是白人在商店门前睡着,要是被叫警察了、一样会被弄上警车丢 ...

即便是白人
这句话是什么意思啊

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-17 19:01
你觉得黑人的这些行为真的让他们“赚”到了吗?就好像你在街上和流氓起冲突,你是不是不敢和流氓硬碰硬?于 ...

他们并没有违法 不然会被拘留
而且不同酒店的rules也不尽相同 我之前也分享了自己很多次提前到达 提前入住酒店的事

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 07:04:51
我是Vivian啊 发表于 2018-9-18 05:09
所以这个“抬”的做法不是急具有侮辱性质的么,而且人昏迷了不是应该打救护车嘛,而不是把他抬出去丢路上 ...

当时没有昏迷吧。如果昏迷了儿子自己不叫救护车么。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 07:12:33

我同意15楼说法

我猜想酒店大厅应该是有视频的,但是酒店并没有提供而是只是公布了酒店外的一幕,让全世界知道都是中国人的一场不文明的闹剧。
猜想一下酒店大厅发生的事:中国是一个缺少安全感的民族,如果身处异乡一定先为安全感买单。我认为中国游客只是想尽办法能留在酒店度过一晚,不是不愿意多付一晚的钱,而是酒店已经客满。但是欧美人只会按规章制度办事,一定不会体谅和体会中国游客想留下来的缘由,而中国人也不会说我不走是因为我缺少安全感!所以欧美人为了不妨碍他们的工作,简单粗暴直接保安警察。期间也许就发生了“争执”,但是我想那些“争执”是国人间可以接受的范围,而在欧美人那里是接受不了。也许有人说就应该入乡随俗,我相信中国人也会慢慢改变,给我们自己一点时间!
   回到视频,虽然中国游客有表现的戏精一幕,但是瑞典把人抬出去丢在外面就是侮辱!也请回到我们自己的文化,这是我们不能接受的“文明”,也请欧美人尊重我们。从警察的行为来看一定有足够的智慧判断这一家人到底是难民,游客还是其他!显然就是弄错日期的普通游客!警察的这种做法只是维护了瑞典人的利益!对,他们可以踏实工作了。但是他们没有想到,你的不得体的做法是对外国人。如果站在种族歧视和这一家戏精来说,这种戏精真不算什么!我觉得知识分子和大街上的混混都会有耍流氓的,流不流氓,只是看谁的手段高,谁看起来更文明而已!但是我更看不起前者!

人的多数思维方式是这样的:国人丢了我的面子!起初我也是。前几天就看到新闻,甚至就不愿意再看后续,就像有人说的一样,是碰瓷!但是看完评论,看完优图上的视频,沉淀下来。我们应该暂时先放下自己的面子,先团结起来顾及下国家的面子。我也不能理解一些看客有着看热闹看笑话的心理。

回到我一直思考的问题,中国人为什么不团结,为什么呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 07:13:25
我是Vivian啊 发表于 2018-9-18 05:09
所以这个“抬”的做法不是急具有侮辱性质的么,而且人昏迷了不是应该打救护车嘛,而不是把他抬出去丢路上 ...

曾先生明显撒谎了。如果他父亲昏迷了,他作为儿子不叫救护车吗?他说父亲在警车上被打醒了,警察为什么要打一个昏迷的人?要打也是打假摔碰瓷的曾先生吧?

科学家

血拼贵人

最恨下雨天 发表于 2018-9-17 10:21
努力反转吧,热情已退,没有情绪

哈哈哈

博士后

楼下评论一群人,你们看不到当晚定完了这几个字吗?还在那一个劲的“为什么不加当晚”,加不了啊喂!!!