北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 求大神指点一二B2签证,父母和姐姐广州面签

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 07:58:21
匿名者 发表于 2018-9-18 06:57
我支持你的观点,扯那么多没用的,把自己套进去。女儿出去旅游了,父母不清楚。我们旅游我们的,女儿旅游女 ...

终于有个明白人

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 08:50:22

本来就是,楼主的情况应该避免提及她在美国,就算将来父母移民什么的,被问及了,完全可以说,女儿就她的情况只字未提,我们的确不清楚,我们只知道她是旅游在美国。就事论事扯那么多,最后把套下给自己。好多人都以为写个邀请函就是万能的。结果都没搞懂,邀请函是需要绿卡和公民写给国内直系亲属,也是邀请他们来旅游探亲。首先你要要永居权才能邀请家人来你所生活的国家探亲旅游。好多学生和工作的人也出具邀请函,签证官一看,你又不是美国居民写什么邀请函?最后把自己套进去,父母被拒签。个人认为千万不要用我们的思维去揣测移民签证官的思维。非绿卡非公民,你是你父母是父母,自己去办旅游,简单清晰明了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-18 09:02:05
匿名者 发表于 2018-9-17 21:45
我的点偏了,但好奇那个时候计划生育,父母是教师的话生二胎不会被开除公职吗?何况根据楼主你们家至少有三 ...

哈哈,确实是,当时我父亲本来可以升职称和岗位的,但是由于生我的原因就不行了。而且家里值钱的东西都给计生办拿走了。好在工作是保住了,所以父母两个人就踏踏实实的做了几十年人民教师。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-18 09:05:33
匿名者 发表于 2018-9-18 08:50
本来就是,楼主的情况应该避免提及她在美国,就算将来父母移民什么的,被问及了,完全可以说,女儿就她的情 ...

非常感谢你的意见!我会斟酌和参考!

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 11:40:51
匿名者 发表于 2018-9-18 08:50
本来就是,楼主的情况应该避免提及她在美国,就算将来父母移民什么的,被问及了,完全可以说,女儿就她的情 ...

是的,而且若干年后的移民....呵呵,说白了,真的太久远了……那个时候能不能移民父母还不知道呢,先把眼前的签证办了才是主要的。
况且女儿现在并没有移民,不提起根本不算欺诈,提起了才是给自己挖坑,女儿是黑户,父母想办签证?做梦....
父母办签证根本就没有让写子女的详细资料,反而他们自己的父母写的内容还多些...

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 15:40:13
匿名者 发表于 2018-9-18 11:40
是的,而且若干年后的移民....呵呵,说白了,真的太久远了……那个时候能不能移民父母还不知道呢,先把眼前 ...

请问你累不累

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 16:29:04

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 16:37:11
我觉着还是不要写邀请函,让父母办理旅行签证. 不过不觉得你可以隐瞒你在美国的事实. 这个你需要格外小心,美国签证,移民最重要一点就是诚实和诚信. 不要抱有侥幸心理.

诚实的事情,以后还可以解释. 如果隐瞒说谎,以后都无从解释. 我觉得你可以填写你在美国,但是不要写邀请函. 你父母就是来美国游玩.

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 20:22:01

我看着都累死了,你咋那么有空啊,多读书哦

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 21:46:31
匿名者 发表于 2018-9-18 20:22
我看着都累死了,你咋那么有空啊,多读书哦

累死了你还看,活该。
有这时间咋不去看书..喷子真闲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 09:46:55
匿名者 发表于 2018-9-18 21:46
累死了你还看,活该。
有这时间咋不去看书..喷子真闲

不好意思给你们俩带来争执:(
能给意见的我都非常珍惜!
多谢大家宝贵的时间。签证结果会给大家汇报。
目前已经预约了10/11号广州的面签。
能不能通过就看造化了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 14:13:14
楼主,我和你情况差不多,我旅游签证来美,打算和即将入籍的男朋友结婚,可是他入籍拖了一年多,等他宣誓完我已经黑了大半年了。我们准备马上登记结婚,在我提交绿卡申请之前,我是不会让爸妈申请签证过来的,风险太大了,可能会影响我以后转身份、影响他们移民。爸妈去问过旅行社,旅行社说现在我是黑着的状态,所以只能办b2,但现在非法移民查得这么严,签证拒签率也越来越高,不建议现在申请,他们建议我拿到绿卡后再申请探亲签证。所以我想以后孩子出生我只能请月嫂、夫妻俩辛苦点了,唉…

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 14:21:42
匿名者 发表于 2018-9-19 14:13
楼主,我和你情况差不多,我旅游签证来美,打算和即将入籍的男朋友结婚,可是他入籍拖了一年多,等他宣誓完 ...

也祝你好運 一切順利,心想事成

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 15:07:14
匿名者 发表于 2018-9-19 14:13
楼主,我和你情况差不多,我旅游签证来美,打算和即将入籍的男朋友结婚,可是他入籍拖了一年多,等他宣誓完 ...

多谢分享啊!其实一开始也是打算我们自己两个人辛苦一点自己扛。我老公是干IT的,大部分时间都在家里办公,我生孩子他也会休4周陪产假。但是我主要还是担心月子里自己不适应会扛不过去。从小爸妈也是比较疼我的,所以生孩子自然也是想他们陪在身边:(
但是目前已经预约了面试时间,就硬着头皮上了。
也祝你好运,早日拿到绿卡与父母团圆!

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 16:37:47
匿名者 发表于 2018-9-19 15:07
多谢分享啊!其实一开始也是打算我们自己两个人辛苦一点自己扛。我老公是干IT的,大部分时间都在家里办公, ...

寶寶會保佑你們全家 blessss 到時候再update 等你好消息