北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hupo

[美国生活] 九月旧金山领事馆换护照全记录

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Grace张姬杰 发表于 2018-10-28 07:43
楼主你的帖子超级有用!我周五非常顺利的办完了

有用就好,谢谢反馈

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 14:41:19
Grace张姬杰 发表于 2018-10-28 07:43
楼主你的帖子超级有用!我周五非常顺利的办完了

张鸡鸡你咋还好意思来

小学生

你好啊,谢谢你的帖子,我是要换护照。有问题想问,你提到 ”在美居留证件原件“ 请问是指F1那几张纸吗?还是ID(驾照)卡呢,或者两者一起?
还有个问题,你只说了回邮的要money order,如果可以本人去取的,是可以给现金/信用卡吗?还是也是要先去银行弄个money order?
非常感谢!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

April1022 发表于 2018-11-13 11:59
你好啊,谢谢你的帖子,我是要换护照。有问题想问,你提到 ”在美居留证件原件“ 请问是指F1那几张纸吗?还 ...

我是绿卡,F1的话我觉得护照上的签证就行了,顶多再带上I20。如果不放心可以电话领事馆再确认一下。
楼里有人说自取用信用卡是可以的。

高级院士

按照楼主介绍的办完了,谢谢楼主!一切顺利就是人太多了,站外面到2点多、最后还有人晕倒了,警车救护车都来了,,,

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 21:29:41
Amytang6 发表于 2018-12-26 21:20
按照楼主介绍的办完了,谢谢楼主!一切顺利就是人太多了,站外面到2点多、最后还有人晕倒了,警车救护车都 ...

恭喜恭喜

高级院士

高级院士

Amytang6 发表于 2018-12-26 21:20
按照楼主介绍的办完了,谢谢楼主!一切顺利就是人太多了,站外面到2点多、最后还有人晕倒了,警车救护车都 ...

顺利就好。没想到人这么多呀,可能很多人选在年底休假的时候去办理的。

高级院士

高级院士

hupo 发表于 2018-9-17 10:12
主要是有人不在预约的时间段也来了,还有取证的,人就多了,排队时间完全看运气。 ...

是的,谢谢妹子!劳烦再问下妹子多久收到护照的?谢谢!

高级院士

Amytang6 发表于 2018-12-31 11:57
是的,谢谢妹子!劳烦再问下妹子多久收到护照的?谢谢!

一个月多点,最后领事发的小纸条上有大概邮寄时间,好像就是那周寄出的。

高级院士

hupo 发表于 2018-12-31 22:20
一个月多点,最后领事发的小纸条上有大概邮寄时间,好像就是那周寄出的。 ...

谢谢你了!

小学生

窗外有风吹过 发表于 2018-9-17 18:13
还是国内拍的护照照片好看

你好~请问纽约办护照 多久能收到?

系主任

次次次¸ 发表于 2019-10-2 14:18
你好~请问纽约办护照 多久能收到?

我没有在纽约办过,我在芝加哥办的,一周差不多就到了

系主任

哈哈哈哈哈哈