北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 多伦多F1续签 签经 从被check到极限闯关回美

初中生

8.17日多伦多面签F1当场被check,VO主动交还护照,没有盖取消章。但是收走了I20。
9.4号左右向学校重新要了一份I20。楼主8月15号入境加拿大,9月11号实在不能再继续等于是决定从瀑布跟家人一起闯关回美。
人品很好,入关时CBP并没有问任何跟AVR相关的问题。
9月14号收到邮件让寄护照回去签证。现在考虑寄护照去加拿大还是人肉带去在那边呆1周等贴签。

有个问题,现在I94的记录我是在境内,我应该带护照回加拿大等stamp还是寄回加拿大再让他寄回来?
之前有帖子说拿了新的签证之后应该立刻要新的i94?不知道这么做的原因是什么。这么短时间里来回美加实在好累,能不能寄去stamp等拿到签证护照之后,找个周末出入一次境更新状态呢?

高中生

可以问下楼主那个州读书?

博士

也就是说你回美的时候手里没有i20?这样能过海关吗?

初中生

牵紫梦 发表于 2019-3-9 09:24
也就是说你回美的时候手里没有i20?这样能过海关吗?

写的不是很明白吗 我问学校要了一份i20过得关。理论上没有i20是可以过关的 但是要进小黑屋接受调查 而且会收到罚款并勒令入境后三十天之内把i20原件寄给移民局让他们记录。这种情况是指有合法的i20但忘在了美国境内,海关可能会允许放行。