北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不知道要怎么面对这份感情

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-16 21:51:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主现在还是学生,在美国有身份,平时又有兼职来养活自己。之前放假有去别的州做餐馆,做了两个月,因为感觉做餐馆能攒下来些钱,可是在做餐馆期间,和餐馆的另外一个男生好上了。其实一开始很不想好的,第一,我过两个月就走了,第二 我心里其实不太想找一个做餐馆的(我不是看不起做餐馆的,而是感觉大家的圈子不一样,他天天在餐馆也不出去接触别人,我身边除了留学生就是工作上认识的一些朋友。)但是后来天天在一起,也住一个house里面,他天天撩我,慢慢的我就没控制住。最后在一起了,刚开始还蛮开心的。但是也不能和他说我过俩个月就走,因为他是那家餐馆的经理,怕他和老板娘说。最后快走的时候我提前和他说,他刚开始挺生气的,后来我说去上学,他就理解我了。但是也蛮接受不了异地恋的。后来我回来以后我门也是有联系,但是总是吵架,而且一吵架就说什么再也不想理我,再也不回我信息,不给我打电话之类很绝情的话。 然后有一点让我一直很疑惑,他刚开始和我在一起没多久,就总说要和我结婚,要跟我求婚 ,娶我之类的。我是很在意这方面的,我认为俩个人在一起没多久,都不了解对方,就这么随便结婚了?反正我是没想这么快结婚,一点要了解彼此,认为是对的人才会结婚。今天他有和我提明年求婚,我真的很不愿意说这事,我开玩笑说谁和你结啊,他就很生气,认为我在玩他,。而且他是想得很多的那种人,天天想怎么挣钱,以后做生意,生几个孩子,过上好的生活。这么草率的总和我提结婚,我就会多想是不是为了身份,但我也认为他是爱我的。他是很认真,很老成的人。但是我门之前很多次吵架,都感觉三观不合。现在也不能就这么说分手了,但是这么拖着我也很累很闹心。
感觉在美国结婚,比国内还不单纯,这个身份问题真的很烦,不知道人家是真心喜欢你还是为了什么。而且我是不想裸婚的,我认为结婚还是要有一定经济基础。不想结婚还因为金钱紧张,因为钱的问题吵架。而且他没身份,回不去,我门俩个父母都见不了。

真的很闹心,我和她说完暂时不想结婚,他都不接我电话了,估计在想我们的事情吧,但是如果他因为这个和我怎么样,我是不是也没必要再挽回这份感情了?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-16 21:56:53
我认为他幼稚 才两月就说你是他结婚对象 过早的说也是一种轻看你的表现 你楼主好好读书 不要去想他了 慢慢的学习也开始忙起来了 把心思放在读书上 钱来之不易呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-16 22:08:24
匿名者 发表于 2018-9-16 21:56
我认为他幼稚 才两月就说你是他结婚对象 过早的说也是一种轻看你的表现 你楼主好好读书 不要去想他了 慢慢 ...

他真的在一起几天的时候就说要娶我 ,让我做他老婆,会好好对我的之类的。但我认为他真的想要绿卡,回去看她的家人,但是我不会这么轻易结婚呀。我现在被他弄的都没啥心思在学习上了已经

教授

地板
多数餐館的男生只想快点找到老婆婆 以后一起开店 生小孩  

副系主任

你本来也就看不起他,何必还勉强下去。而且你们两个想要的东西也不一样,至少频率是不一样的。他很想有过日子的人生孩子平平淡淡,也没什么错,虽然操之过急。但是你明显现在不想结婚至少不想和他结婚,分开是最好的。你们不合适。我也有朋友西北大学毕业老公也是做餐馆,他们也很幸福。
  我有个长辈一开始都是做餐馆,但是夫妻了都全职做餐馆全职上学,然后他们现在一个是维秘设计师特供机场,一个是电脑工程师。感觉很牛,这种有毅力又有积极向上的比较是少数。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 22:47:55
分开,根本就不在一个频道上面的两个人。
你毕业了有工作有学历,他可能想找一个给他身份和他一起做餐馆的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 23:13:11
确实不是一个圈子的,放手吧。

小学生

这段关系里更多的是计较得失,有些重要的事被忽略了。总是担心他会利用你,同时也不想付出。其实你很清楚,这不是爱情。只是自己不愿承认罢了。爱情是让人脸红心跳的同时心甘情愿地为他付出,看到对方一点一点进步你比他更高兴。放下你的顾虑,和对方心平气和地说清楚,还给彼此一片自由的天空,善待别人,更要善待自己。你要的那个人他也在等着你!

副系主任

我怎么觉得是你在玩弄他呢 开始你就隐瞒最重要的事 如果你说就呆一阵 他再撩也是撩免费炮 而你很清楚 你俩没什么结果 只是正好他填满了你的空虚 而你也用得着他罢了 也别纠结了 不管有没有绿卡的目的 他想的是结婚生子 比较务实 而你心里也是看不上他的

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 04:28:15

院士

妹子就当玩玩就好了 别太认真 他可能也就是说说

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 05:35:39
匿名者 发表于 2018-9-16 22:08
他真的在一起几天的时候就说要娶我 ,让我做他老婆,会好好对我的之类的。但我认为他真的想要绿卡,回去看 ...

不能这样被影响!好好收心思让自己忙起来. 不要理他不要在乎他说的话 这种人也是**湖!你会遇到更好的,以后假期再出去打工 就说自己有男朋友了 也在附近打工 这样对自己有点保护!

助理教授

你们不合适。慢慢疏远吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

他只是想要你的身份。

副系主任

最佳新人

不合适,完全不是一个世界的人,建议趁早分手