北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 放下一段感情好难,求大家骂醒

小学生

男的我就不想多说啥了,就是个玩女人的渣男!我想你可能只是喜欢上了他对你的好吧!我以前也遇到过渣男,但是一旦我发现他很渣,就会毫不犹豫离开,马上就会断掉对他的喜欢,要明确的知道什么样的人是不能喜欢的!还有就是,楼主要对自己好点,这样才不会喜欢别人对自己好和关心。时间是最好的良药,也要正确看待这一经历,都是教训,都是财富!以后还是不要那么轻易就跟不确定的人发生关系啊!一旦没有发生关系,事情就更好解决了!

副系主任

哎,都不知道应该说什么了

教授

還真的有這種好事?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 07:00:05
既然你当时那么喜欢他就不要后悔。大清都亡了。怪只能怪你没有控制好感情。可是一个正常的人,谁能一直压抑自己的感情。也许他当时也喜欢你,也许他只是想让你陪他。这些都没关系,重要的是你经历了一段自己的感情。只是以后要慎重罢了。在国外的姑娘都是孤独的。保持好心态。慢慢抽离。多给自己找点事情做,让他觉得其实你也放下了,反而他也许会想留下。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

渣男没跑....删了联系方式吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 07:26:33
懂你的难受 只能靠时间来忘记 做好自己的事 让自己变优秀 然后回头会发现这个男生是个屎 原来都是多巴胺惹的祸 独善其身很重要 有原则很重要 要做有原则的女孩 不然别人说踹就踹

助理教授

最佳新人

他在外面搞了别人了当然没精力搞你了

副校长

常驻居民最佳新人

再找一个就会move on了

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 08:44:12
匿名者 发表于 2018-9-16 22:23
他就是想找个炮友,可是他又没有炮友的素质。炮友不会互相影响对方生活。他带你见朋友,给你做饭等等。这个 ...

你就像和他是好朋友似的 说的太准了 他的确不考虑我的感受 只要我顺着他 他就会主导我的生活 如果拒绝他 他也不强求 精神病还真是有点 经常假想和吹牛 喜欢他就会觉得很可爱 但也很伤人 和正常的男生不一样 谁会把自己是百人斩挂在嘴上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 08:45:43
匿名者 发表于 2018-9-17 00:28
他既然要回国,也就不在乎把你带给这边的人认识,反正以后也不在美国这个圈子混了。他就是没有找到比你还ch ...

我和他是什么都不图的 只想陪他到回国 可是就算他和我好好相处一直到他回国 分开了一样会很伤心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 08:46:34
Zoey-Cherish 发表于 2018-9-17 05:59
男的我就不想多说啥了,就是个玩女人的渣男!我想你可能只是喜欢上了他对你的好吧!我以前也遇到过渣男,但 ...

妹子你说的太对了 我要向你学习 尽快断掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 08:54:02
匿名者 发表于 2018-9-17 01:18
我很早之前也有过类似经历
因为 对方性能力太好了!
满嘴甜言蜜语 但是 满嘴谎话 我还揭穿好多次

咱们遇到的人好像啊 他性能力也还可以 脾气也不错 他说之前的女朋友和他哭 他都在边上笑的 最不怕女人哭 他上一个女朋友和他谈了五年 说删除了很多次好友 加回来又删 最后女生受不了离开他了

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 11:23:11
匿名者 发表于 2018-9-17 08:54
咱们遇到的人好像啊 他性能力也还可以 脾气也不错 他说之前的女朋友和他哭 他都在边上笑的 最不怕女人哭 他 ...

所以 你就用我那个办法 绝对管用!真的
他只会用甜言蜜语敷衍我
我真的觉得他很假 可是 因为 性生活太合适了 我又觉得很离不开他  后来 想想 我何必为一个“按摩棒”让自己这么痛苦   
慢慢就看淡了 离开了

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 12:38:47
天啊,妹子太傻了,这个男生从最开始就不负责任的玩弄你,明知道自己要回国给不了你未来还要在一起,明摆着一时的寂寞,妹子如果也不放真感情相互慰藉也就算了,还搞到自己为了这种人伤心,不值得