北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 放下一段感情好难,求大家骂醒

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-16 08:23:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年六月在朋友的聚会上认识一个男生,加了微信,平时经常聊天,我们是同一个专业的,又都在准备考精算,所以话题多一些。他在平时和周末,都会约我出来吃饭看电影,给我做饭吃。后来从闲聊和聊专业话题,偏到了黄颜色话题,比如睡过多少人,床上技术如何...

七月的时候,他直说了想睡我,我当时已经喜欢上他了,所以也会感觉他平时的关心,秒回信息,和我从早聊到晚这些行为也是喜欢我。我想和他确定男女朋友关系,但又会考虑的比较多:

这个男生170cm不到(没有我高),长的不帅但看着很顺眼,月收入2000税后。这些都不影响我喜欢他,也不在乎他有没有钱。主要的问题是他以后打算回国,而我是在美国生活的。想和他长久的在一起,不可能了,想到这点,我挺伤心的,和他聊了很多次,建议他尝试留在美国发展,但他还是想回国,觉得没有身份在美国生活起来太难了,我很理解也无能为力。

随着相处和平时的陪伴,我越来越喜欢他,也和他睡了,我俩就像情侣一样,他带我去他同事的聚会,去他朋友家,平时也是粘着我,偶尔互送小礼物,相处的很甜蜜和开心。可是一想到明年就要和他分开,我超级舍不得。

八月初他突然和我说,喜欢了另一个女生,但那个女生觉得他穷。这消息简直是晴天霹雳,想到这事,我大脑一片空白,比想到他要回国还难受。可能怪我没和他确定关系,也可能他只是想和我玩玩。

我的信息他还是秒回,只是平时聊的少了些。对他依然是心动的感觉但这种感觉带着疼。他还是会来我家,做饭给我吃,带我去他朋友的聚会,和我牵手,爱抚,只是不再接吻,就算是一起抱着睡,也不再啪啪啪。我摸摸他的肚子和大腿,他也会躲。能感到他不再喜欢我了,只是把我当朋友。

他知道伤了我,说他很心疼,也说他不值得我喜欢,让我去喜欢别人。可是喜欢上一个人,怎么会轻易变心呢。我好难过,这种突然从恋人抽离到普通朋友的事情还是第一次经历。很想看开,却看不开,我该怎么办呢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
不觉得你们是男女朋友,对方对你们的定位就是炮友吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

板凳
那个男的在找炮友

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-16 08:51:39
晨瑜早雅 发表于 2018-9-16 08:37
不觉得你们是男女朋友,对方对你们的定位就是炮友吧

我也觉得被当炮友了,可是为什么要介绍我给他朋友和同事认识呢?炮友不是只会啪啪啪的那种吗,他还要给我做饭,平时经常联系。现在他不想和我睡了,依然还陪在我身边

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 08:52:54
小曉VK 发表于 2018-9-16 08:43
那个男的在找炮友

所以他现在喜欢的那个女生,也许过段时间他也不会喜欢了吗?只是想睡,睡不到就算了的心理?

高级院士

常驻居民最佳新人

都没有确定关系就睡了,妹子你这是在玩火,明明他各方面你都不满意,还是不顾后果的陷进去了。明年他就拍拍屁股走人了,你呢?

高级院士

博士后

旧的不去新的不来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:05:04
随便看看 发表于 2018-9-16 08:53
都没有确定关系就睡了,妹子你这是在玩火,明明他各方面你都不满意,还是不顾后果的陷进去了。明年他就拍拍 ...

是的,现在火玩的很大了,已经喜欢上了,要变成不喜欢,好难啊

博士后

真的想认真和你在一起的男生好像不会在开始就说想睡了你,这摆明就是找个慰藉。女生容易阴道通内心,玩玩的时候要小心啊,以后不要再给渣男机会啦

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2018-9-16 08:51
我也觉得被当炮友了,可是为什么要介绍我给他朋友和同事认识呢?炮友不是只会啪啪啪的那种吗,他还要给我 ...

很多事不是非黑即白,炮友和炮友当然会有不同,你要抓住重点,不要自欺欺人了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

谁年轻的时候没遇过几个渣男 有了对比才知道以后遇到对的人有多好多幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:27:30
晨瑜早雅 发表于 2018-9-16 09:22
很多事不是非黑即白,炮友和炮友当然会有不同,你要抓住重点,不要自欺欺人了 ...

我知道他已经不喜欢我了,只是他现在也没有固定的女朋友,平时也没人陪他,还要找我一起学习是因为能讨论不会的题,所以才天天和我在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:28:53
Seavvvvva 发表于 2018-9-16 09:27
谁年轻的时候没遇过几个渣男 有了对比才知道以后遇到对的人有多好多幸福

网上说,他这种行为就是有点渣了。他喜欢的那个女生,在他表白之前,就说他渣,可我还是陷进去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:30:41
走走看看2018 发表于 2018-9-16 09:20
真的想认真和你在一起的男生好像不会在开始就说想睡了你,这摆明就是找个慰藉。女生容易阴道通内心,玩玩的 ...

在他喜欢别的女生之前,我也知道和他走不长的,只是觉得遇到一个喜欢的人不容易,能陪他走一段就好好的走,真心对他才不遗憾,以后他回国了我也没办法,可他却先变心了